CNet互联网+频道【CNET新闻早知道】CES Asia来了,消费终端新品爆棚的一周

【CNET新闻早知道】CES Asia来了,消费终端新品爆棚的一周

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

5月9日-5月13日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年05月09日

关键字:CES Asia 360手机 优酷土豆

CNET科技资讯网 5月9日 北京消息(文/周雅):5月9日-5月13日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、5月9日下午,360手机N4新品发布会将在北京举行。

cnet新闻早知道

随着发布会日期的逐步临近,360手机官方了也放出了越来越多的宣传海报,在处理器信息确认不久一则“Helio X20配3GB,够了么?”的海报不免让人猜测新机内存大于3GB;

五一期间360手机官微还发起了一起“畅快N次方 假期‘快chong’”为主题的照片征集活动,虽然其并未明确提及“快充”但“快Chong”仍不免让我们联想新机的快速充电。

在最新的一张宣传海报中,360官微写到“知道你手指习惯了,就再也回不去了。信“指”拈来,只为畅快。”配合宣传海报中解锁的动作,无疑是在跟大家所新机采用了背部指纹识别。

而嘉宾环节已经成为了360发布会的亮点内容,而此次360手机N4的发布会上的嘉宾就是以1分01秒的成绩,创下“水下盲拧还原2个魔方”的世界纪录的《最强大脑》参赛选手贾立平。至于贾立平将与360手机N4会碰撞出什么样的火花,也让我们拭目以待吧。

2、5月10日上午,“亚马逊发明家”及智能馆上线媒体沟通会将在北京举行。

本次沟通会实际上是个预热,“亚马逊发明家”及智能馆将亮相第二届亚洲消费电子展。过去两年,亚马逊消费电子频道陆续推出”智能穿戴馆“、”智能生活馆“等主题馆,”亚马逊发明家“项目上线于2015年11月,涵盖智能初创产品。

3、5月10日下午,高通骁龙节线下活动将在北京举行。除了高通骁龙品牌的推广之外,高通骁龙杯中澳国际男篮对抗赛也在同一天晚上开幕。

cnet新闻早知道

4、5月10日下午,“战斧F1”家庭娱乐游戏机发布会将在北京举行。

cnet新闻早知道

5、5月10日,小米2016夏季新品发布会将在北京举行。号称小米史上屏幕最大的手机小米Max即将亮相,同台亮相的还有小米MIUI 8。

cnet新闻早知道

雷军透露,小米Max将采用3选2扩展卡槽设计,要么是Micro SIM+Nano SIM来使用,要么是SIM卡+TF卡,最高支持128GB存储空间扩展。

6、5月10日下午,UC订阅号发布会将在北京举行。

 cnet新闻早知道

7、5月10日晚,华为荣耀V8将在北京正式发布,这款手机将成为华为旗下首款配备2K屏的手机(Nexus 6P除外)。除了2K屏外,这款手机另外一大卖点就是双摄像头。最新消息称,这个双摄像头将具备3D全景拍照功能。

在官方邀请函上,寓指双摄像头。

cnet新闻早知道

8、5月11日,2016优酷土豆VR奇妙夜将在上海举行。

cnet新闻早知道

9、5月11日下午,Veritas《数据冰山报告》发布会将在北京举行。此次报告对22个国家/地区的2550位IT决策者进行调研,希望通过探寻数据价值、风险与成本,帮助企业掌控“数据冰山”,从而缩小其规模,减少不必要的数据管理成本。

10、5月13日上午,京东JDX事业部成立暨京东新松战略合作签约仪式将在北京举行。为了实现京东未来智慧物流的愿景,京东JDX部门将在5月13日宣布成立,会上还会与新松机器人自动化公司进行签约仪式。

11、5月13日下午,希捷-中科曙光联合发布会将在北京举行,双方将介绍在各自领域的最新成果,分析探讨数据存储产业和高性能计算的发展趋势,并一道分享未来双方今后的战略发展和愿景。

cnet新闻早知道

12、2016年亚洲消费电子展(CES Asia)将于511日至13日在上海举办。本届电子展将从2015年的两个展厅扩展至2016年的四个展厅,展览总面积将达到32, 000平方米(净展览面积将达16, 000平方米)。

cnet新闻早知道


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签