CNet互联网+频道【CNET新闻早知道】春季新品齐发 创业如何进行公有云选型?

【CNET新闻早知道】春季新品齐发 创业如何进行公有云选型?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

4月5日-4月9日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年04月05日

关键字:CNET新闻早知道 创业 TCL 乐视超级会员日

CNET科技资讯网 4月5日 北京消息:4月5日-4月9日,科技圈都有什么新鲜事儿?咱们一起新闻早知道。

1、事件:4月5日下午,360手机f4上市媒体沟通会在北京举行。继3月21日上市后,360手机f4迎开门红,前两轮开售都极速售罄,据了解此次沟通会将会公布360手机f4高配版开售的消息。

【CNET新闻早知道】

2、事件:4月6日下午,乐视体育生态406超级会员日发布会将在京举行。

3月27日乐视CEO贾跃亭在2016年深圳IT领袖峰会上丢出“重磅炸弹”,将四月乐视生态疯狂季彻底引爆。作为“四月生态疯狂季”第一弹,3月30日,乐视与TCL宣布全生态链能力共享并推出全球首个HDR曲面4K生态电视,宣布4.14硬件免费日;

“四月生态疯狂季”第二弹,4月1日,两张406乐视超级会员日倒计时海报在乐视官方微博曝光,“会员+影院”的醒目字眼赫然在列,有人猜测4月6日的生态会员日将在会员频道享受同步院线播放的大动作。总体来看,4.06是4.14硬件免费日的“前戏”,而硬件免费与会员是紧密绑定的,用户购买会员服务就能零价格购买硬件。料想406发布会上应该会有更加劲爆的消息公布。

【CNET新闻早知道】

3、事件:4月6日下午,主题为“信京东 赢未来”的2016京东3c战略发布会将在京举行。

【CNET新闻早知道】

4、事件:4月7日,惠普公司将于中国澳门特别行政区举行2016年PC和打印机新品发布会。届时,惠普公司将展示惠普PC和打印机最新成果。同时,惠普亚太及日本地区总裁安娜丽丝·奥尔森也将出席该发布会。

5、事件:4月7日下午,主题为“从未如此清晰,π*3840*2160”小派新品发布会将在京举行,号称全球首款4K VR将亮相。

6、事件:4月7日下午,主题为“悦驾出行 智灵导航”的高德汽车新品&合作发布会将在北京举行,据高德内部透露将会有重量级神秘嘉宾现场互动。

2015年11月,高德公司正式发布了汽车及车联网领域的发展战略,发力互联网车载导航;3月23日,高德与捷豹路虎达成合作,共同发布高端多屏互联网导航;4月7日,高德正式发布全新概念的战略级新产品,并宣布与多家汽车企业伙伴的新一轮合作。

7、事件:4月7日晚,2016TCL春季新品发布会将在深圳举行。

【CNET新闻早知道】 

8、事件:4月8日上午,NETGEAR美国网件20周年庆典将在北京举行。

【CNET新闻早知道】

9、4月9日下午,由“创业技术联盟”主办的公有云实践沙龙将在北京举行。

“创业技术联盟”是ZD至顶网发起的针对创业人群的联盟组织,旨在为创业者提供在创业路上的IT咨询和服务对接,帮助创业者借助IT手段实现创业初始阶段的成本节约、效率提升、业务拓展,并抓住互联网大潮到来的机会。创业第一步:如何进行公有云选型?技术大咖现场实战分解。

【CNET新闻早知道】


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签