CNet第一线集团荣获IAIR Awards 2016大中华区ICT服务提供商年度卓越大奖

第一线集团荣获IAIR Awards 2016大中华区ICT服务提供商年度卓越大奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

电信中立网络服务提供商第一线集团宣布,集团荣获《国际另类投资评论》 IAIR(International Alternative Investment Review) Awards 2016中的“大中华区ICT服务提供商年度卓越大奖”。

来源:CNET科技资讯网 2016年03月15日

关键字:

电信中立网络服务提供商第一线集团宣布,集团荣获《国际另类投资评论》 IAIR(International Alternative Investment Review) Awards 2016中的“大中华区ICT服务提供商年度卓越大奖”。IAIR Awards是国际性的重要奖项,目的是表扬在全球经济及可持续发展中具有杰出成就的公司。第一线集团香港区销售部总经理郑章斌代表集团出席3月11日于香港喜来登酒店举行的颁奖礼及晚宴并领取该奖项,同时与其他获奖机构分享获奖喜悦。

第一线集团创办人及行政总裁文立表示:“我很高兴我们获得IAIR Awards 2016,因为这是自今年初第一线与母公司世纪互联旗下的内容聚合互联主干网络 (Content Centric Internet Backbone, CCIB)单位合并后获得的第一个奖项。我衷心感谢IAIR杂志及IAIRREVIEW.org网站的读者在网上调查中投我们一票。这个奖项对全公司上下是一个很大的鼓舞,推动我们能持续为企业客户提供最优质的服务。过去16年,我们把大量的资源投放在员工上,同时,还包括构建充满活力的办公室、优化网络架构、以及提升我们的客户服务水平。我们深信,集团在多方面的优良配套对于推动员工成为快乐的员工扮演着重要的角色。同时,也让我们能持续提供量身订制和可持续发展的服务组合,以及非凡的客户服务,为我们的客户带来更大价值,赢取商机。”

IAIR集团是一家总部设于米兰的调研机构及全球性的独立出版社,集团拥有超过10年的出版经验。IAIR奖项持续在各领域中追求卓越,无论是公司规模、经营地区或目标市场都可参与奖项评审。此奖项的评审方式,经由全球性“IAIR - 全球卓越经济及可持续发展”季度杂志每年举办网上调查,提供质化及量化评估并推举最佳机构。参与机构通过在不同地区及服务范畴于全球金融及经济领域上是否着眼在可持续发展方面被评审,并由超过50,000名读者参与投票,结果交由IAIR及国际家庭办公室杂志编辑人员组成的评审团,选出最终获奖机构。评审的主要部分由网上调查和读者投票所得。参与机构的评审标准包括可持续发展、企业业绩、行业领导、环保措施、策略发展、服务质量、创新表现和教育推广等。



    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS
    热门标签