CNet互联网+频道会展票务市场新格局 板凳会全资收购懒汉互联

会展票务市场新格局 板凳会全资收购懒汉互联

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

3月10日,中辰远见科技发展有限公司旗下B2B电子票务交易平台板凳会宣布全资收购互联网线下活动服务平台懒汉互联,共同致力于打造集在线购票、内容分享、会议IP及场景社交等服务的一站式会议活动综合服务平台。

来源:CNET科技资讯网 2016年03月11日

关键字:在线票务 收购

CNET科技资讯网 3月11日 北京消息(文/齐丰润): 3月10日,中辰远见科技发展有限公司旗下B2B电子票务交易平台板凳会宣布全资收购互联网线下活动服务平台懒汉互联,共同致力于打造集在线购票、内容分享、会议IP及场景社交等服务的一站式会议活动综合服务平台。但对于收购金额,双方并未透露。

会展票务市场新格局 板凳会全资收购懒汉互联

据悉,板凳会隶属于中辰远见科技发展有限公司,可提供在线购票、会议策划、营销推广、场景社交等多项会议活动服务。迄今,板凳会服务的会议活动超过6000场、参会人数达450万,成功覆盖多个行业。

对于此次收购,板凳会创始人兼CEO刘利勇表示:“票务电子化、移动化正日益成为主流售票模式,板凳会上线一年便迅速成为覆盖诸多行业的会展活动综合服务平台,而创办逾4年的懒汉互联则始终专注于互联网领域的会议宣传与推广,并积聚了一定的知名度与影响力,无论在品牌、技术还是业务等方面双方都有着较强的互补性,此次合并必将使板凳会在B2B在线票务及会展活动领域迎来更大发展空间。”

会展票务市场新格局 板凳会全资收购懒汉互联

据了解,板凳会目前正积极为与会者与组织者开发多个创新产品,如致力于为中小型活动组织者缓解前期资金压力的板凳小贷,最大化刺激用户参与度的C2B活动众筹,以及提供“先参会,后付款”信用赊购服务的板凳白条等。这些产品将很快陆续上线。

对此,原懒汉互联创始人、现任板凳会COO杨勇也表示:“板凳会旨在通过提供专业、即时、可持续性的线上线下一站式服务,让参与者获得全新的体验与收益,为组织者降低活动成本,提高办会效率与活动品质,共同打造学术盛宴与思想分享平台,成为中国会展活动服务的领导者。”

会展票务市场新格局 板凳会全资收购懒汉互联

据了解,该平台近日已与京东签署合作协议。此后,京东将在“票务-展会”中为板凳会开放接口,成为后者的新销售渠道和流量入口。此外,自2015年7月获得天使投资至今,板凳会已先后与全能名片王完成技术对接并同步发布会议,与京东商旅签署合作协议,并与微信微票达成独家深度战略合作。

未来,板凳会还将基于主体服务积极拓展合作空间,不断完善与深化从在线票务到内容媒体再到商务社交的闭环服务,成为会展在线票务领域最大的综合服务平台。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签