CNet互联网+频道“纷享销客”更名“纷享逍客”,获E轮融资,战略又变了

“纷享销客”更名“纷享逍客”,获E轮融资,战略又变了

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

纷享销客,今天宣布完成新一轮融资,由移动销售管理工具升级为一站式移动办公平台,办公版免费,更改品牌名为“纷享逍客”。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年03月07日

关键字:纷享销客 纷享逍客 移动办公平台

CNET科技资讯网 3月7日 北京消息(文/周雅):“纷享,不只是销客”,在全国楼宇媒体密集投放悬念广告后,国内SaaS公司纷享销客,今天宣布完成新一轮融资,由移动销售管理工具升级为一站式移动办公平台,办公版免费,更改品牌名为“纷享逍客”。

纷享逍客没有透露此轮融资具体数字,领头方为主投创业公司中后期的巨头中信产业基金,此前投资方高瓴资本、DCM、北极光及IDG资本均参与跟投。

纷享逍客成立于2011年12月,是一款面向企业的移动销售管理工具,在2013年获得IDG资本300万美元的A轮融资;2014年7月,获得了来自北极光创投领投的千万美元B轮融资;同年12月,获得了由DCM领投的5000万美元的C轮融资;2015年7月,获得了来自高瓴资本领投的1亿美元D轮融资。此次融资距离D轮融资不到10个月,尽管IPO尚未提上日程,但已经开始引起猜测。

“纷享销客”更名“纷享逍客”,获E轮融资,战略又变了

纷享逍客CEO罗旭

“纷享销客的公司定位将由移动销售管理平台转到一站式移动办公平台,更改品牌名为“纷享逍客”,推出免费基础办公版平台,并继续在销售领域深耕,推出CRM全新版。”纷享逍客CEO罗旭说。

罗旭介绍,从成立之初的类Yammer模式“纷享”,到定位为客户关系管理CRM的类Salesforce“纷享销客”,再到今天的移动办公平台“纷享逍客”,4年间,企业注册用户达到30多万家,是去年同期的6倍,活跃用户数则为去年同期的10倍,企业续费率超过70%,全职员工超过2000人,代理渠道公司员工超过4000人,一跃而为中国SaaS领域的明星。

“我们推出免费的办公版,目的是让更多的企业以最低的成本和最高的效率享受移动互联的最新工作方式。‘移动办公,自在纷享’,是我们新的slogan。”纷享逍客COO李全良补充说,“与此同时,我们的CRM版块将进一步革新传统的销售管理方式,做到流程可视化,管理数表化,提醒通讯化。” 

李全良进一步介绍,此次升级主要体现在三个维度:第一,销售的管理、营销的管理和服务的管理,去构建一个办公的移动解决方案。第二,CRM的目标是希望销售方法能够落地,缩短成交周期,降低成本,增加销售收入,并且提升给客户价值。第三,发挥CRM的核心目标,通过深入分析丰富的客户信息,构建企业的核心竞争力。

继微信企业号推出之后,阿里钉钉也以强势姿态切入企业办公市场。纷享逍客和微信企业号的接触一直未断,和阿里钉钉则展开了费用超亿元的楼宇广告对撼。“该来的迟早要来。”罗旭并不讳言和巨头公司的竞合,“我们的优势无可替代。” 


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签