CNet商业科技频道传闻双摄像头iPhone7有个高端名字:iPhonePro

传闻双摄像头iPhone7有个高端名字:iPhonePro

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

虽然可能要到9月份才发布,但目前下一代iPhone已经有了各种传闻。最新一条是,它会有多个版本,其中有个双摄像头版,名字叫iPhone Pro。

来源:新浪网 2016年03月01日

关键字:苹果 iPhone 智能手机

3月1日消息,虽然可能要到9月份才发布,但目前下一代iPhone已经有了各种传闻。最新一条是,它会有多个版本,其中有个双摄像头版,名字叫iPhone Pro。

传闻双摄像头iPhone7有个高端名字:iPhonePro

在今年1月时候,曾有产业链认识认为,苹果公司今年会有多款iPhone系列新品,包括传闻许久的小屏幕手机iPhone SE,以及4.7英寸的iPhone 7,另外5.5英寸的iPhone 7 Plus将会有两种版本,单摄像头以及双摄像头版。

这些传闻并非空穴来风,去年苹果收购了一家名叫LinX的公司,而LinX的一项技术证实双摄像头取景,在小型设备上做出更好画质。

双数学题欧式iPhone自2007年发布以来从未有过的改变,它可能命名为“iPhone Pro”,据说苹果公司正考虑iPhone的名字来区分这些不同的设备。

产品线多元化已经是不可逆转的趋势,这点,实际与“乔帮主”在不在世并无关联, 以苹果今天的市值,他们必须作出更多样化的产品去赢得用户,观察之前iPod音乐播放器,Mac电脑,无一不是如此。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签