CNet互联网+频道爱立信在巴展上的黑科技:互联网电子自行车

爱立信在巴展上的黑科技:互联网电子自行车

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

5G、物联网(IoT)、云是爱立信MWC的三大关键字,而物联网占据了爱立信很大一部分展区位置。在物联网设备与连接平台展区,爱立信工作人员用一个互联网电子自行车(eBike)的案例,展示了一款自行车跟踪解决方案。

黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2016年2月25日

关键字:爱立信 eBike 物联网 MWC2016

CNET科技资讯网 2月25日 巴塞罗那报道:5G、物联网(IoT)、云是爱立信MWC的三大关键字,而物联网占据了爱立信很大一部分展区位置。在物联网设备与连接平台展区,爱立信工作人员用一个互联网电子自行车(eBike)的案例,展示了一款自行车跟踪解决方案。

该解决方案利用窄带物联网技术,通过eBike给终端客户定制了一个应用,可以远程控制自行车,完成远程锁车、解锁、实时定位、防盗、远程控制引擎等等操作,所有相关数据会实时上传到爱立信的设备与连接平台上,可以帮助爱立信的客户了解到消费者的行为习惯。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:


HOT NEWS
热门标签