CNet互联网+频道Watson在巴展上屡遭“调戏” IBM展台不需要大长腿

Watson在巴展上屡遭“调戏” IBM展台不需要大长腿

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在MWC 2016上,IBM为我们带来了一款由IBM Watson人工智能深度学习技术为核心的智能机器人,呆萌可爱的外表也让它成为了人们“调戏”的对象。

来源:CNET科技资讯网 2016年02月23日

关键字:MWC2016 IBM Watson

CNET科技资讯网 2月23日 巴塞罗那消息: IBM Watson是认知计算系统的杰出代表,也是一个技术平台。认知计算代表一种全新的计算模式,它包含信息分析,自然语言处理和机器学习领域的大量技术创新,能够助力决策者从大量非结构化数据中揭示非凡的洞察。

在MWC 2016上,IBM为我们带来了一款由Watson人工智能深度学习技术为核心的智能机器人,呆萌可爱的外表也让它成为了人们“调戏”的对象。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签