CNet互联网+频道传微软2.5亿美元收购手机输入法SwiftKey

传微软2.5亿美元收购手机输入法SwiftKey

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

周二有媒体报道称,微软已收购iOS和Android输入法应用SwiftKey。有趣的是,SwiftKey输入法并没有Windows Phone版本。

来源:新浪网 2016年02月03日

关键字:微软 收购 输入法

北京时间2月3日消息,周二有媒体报道称,微软已收购iOS和Android输入法应用SwiftKey。有趣的是,SwiftKey输入法并没有Windows Phone版本。

传微软2.5亿美元收购手机输入法SwiftKey

根据《金融时报》的报道,微软这笔收购的价格约为2.5亿美元。微软将于本周晚些时候宣布这笔收购。微软目前拒绝对此置评。

微软此前还曾收购多款应用,包括Acompli、MileIQ、Sunrise和Wunderlist。

SwiftKey曾于2013年宣布获得了一轮1750万美元的投资,投资方包括Accel Partners、Index Ventures和Octopus Investments。该公司成立于2008年,目前在伦敦、旧金山和首尔拥有办公室。

根据该公司网站的介绍,已有3亿台移动设备安装了SwiftKey输入法,而这一输入法支持89种语言。一加、三星和小米都曾是SwiftKey的合作伙伴。

《金融时报》报道称,SwiftKey的150多名员工中的许多人都将加入微软研究院。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签