CNet互联网+频道蒂姆·库克:虚拟现实真的很酷

蒂姆·库克:虚拟现实真的很酷

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、拉里·佩奇(Larry Page)和萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)与苹果蒂姆·库克(Tim Cook)的共同点是什么?——他们都着迷于虚拟现实。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【编译】 2016年01月28日

关键字:库克 苹果 虚拟现实 VR

CNET科技资讯网 1月28日 国际报道:马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、拉里·佩奇(Larry Page)和萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)与苹果蒂姆·库克(Tim Cook)的共同点是什么?——他们都着迷于虚拟现实。

当地时间本周二,在探讨苹果假日季销量问题的电话会议上,蒂姆·库克对一个关于虚拟现实问题的回答让我们得出了上述结论。通常情况下,当人们问及某一项苹果还未出售的产品、或该公司是否涉足了某一行业时,库克都会含糊其辞地回答。

 蒂姆錠克:虚拟现实真的很酷

但这次不一样了。当被问及虚拟现实这一技术的趋势时,库克表示这次是事实。

他说道:“我认为这不是一个利基市场。虚拟现实真的很酷。它有一些很有趣的应用程序。”

寥寥数语,库克也像Facebook、谷歌、微软、三星和索尼等公司越来越多的高管们一样,加入了看好虚拟现实这项新技术的队伍行列。他们认为它能够改变我们使用电脑的方式,而且很可能会改变我们相互沟通的方式。

不过,消费者对此是否赞同我们尚不清楚。三星去年发布了该公司与Facebook合作开发的Gear VR虚拟现实头盔,售价99美元,其中不包括与其相配的手机的价格。不过,三星还没有谈论该产品的销售情况。其他主要的虚拟现实设备都将在今年发布,包括599美元的Oculus Rift和HTC的Vive,以及索尼的PlayStation VR。

那么,iVR设备即将到来吗?随着苹果正致力于虚拟现实技术研发的线索不断增加,加上库克如今已公开表示他对此感兴趣,iVR设备的到来可能指日可待。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签