CNet互联网+频道惠人贷荣获“2015年度互联网金融责任品牌奖”

惠人贷荣获“2015年度互联网金融责任品牌奖”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,第五届中国公益节暨“因为爱”五周年致敬盛典在北京温情落幕。活动当天逾800位嘉宾受邀出席,共同探讨公益热点,分享公益最佳实践。数十位明星代表亦通过讲述、倡议、对话等形式分享了公益主张。

来源:CNET科技资讯网 2016年01月26日

关键字:

日前,第五届中国公益节暨“因为爱”五周年致敬盛典在北京温情落幕。作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,本届公益节由中国公益节组委会主办。活动当天,包括公益慈善学者、政届精英、国际组织和NGO领导人、商界领袖、主流媒体代表等在内的逾800位嘉宾受邀出席,共同探讨公益热点,分享公益最佳实践。数十位明星代表亦通过讲述、倡议、对话等形式分享了公益主张。

 惠人贷荣获“2015年度互联网金融责任品牌奖”

身处“互联网+”的时代,本届组委会对聚焦了公益新生力量的互联网金融行业予以了特别关注。凭借在公益领域所做的较大贡献,惠人贷在评选中被授予“2015年度互联网金融责任品牌奖”。

对于惠人贷的获奖,评委会表示,惠人贷“惠天使 暖冬季”的援藏公益捐助活动有益于弘扬社会正能量,是对善良和爱心的传递。这种主动承担社会责任,回报社会的公益慈善行为,是良知企业的代表。这与致敬盛典梳理中国公益年度新气象,向年度公益慈善践行者致敬的初衷相吻合。

据了解,作为专注于零售金融领域的互联网金融平台,2015年,惠人贷曾启动“惠天使 暖冬季”的援藏公益捐助活动。在西藏那曲严寒来临之前,惠人贷员工积极踊跃地为那曲牧民捐助了棉被、棉衣、帽子、手套等过冬的急需物资。借助那曲班戈县大学生村官之手,百余件爱心衣物将份份爱心传递给了贫困牧民。在收到捐赠物品的第一时间,牧民们也借助书信、语音、视频等形式对惠人贷的爱心之举表示了感谢。

对此,李晨表示,“作为普惠金融的重要组成部分,互联网金融行业在解决社会需求时本身带有着一定的公益色彩。在慈善公益方面,借助基础输出、资源输出、资讯输出等形式,我们希望和社会形成一种互动。通过我们的努力,惠人贷希望帮助和影响更多有需要的群体。”李晨介绍说,未来,惠人贷将会有更多的规划,会和更多的社会团队接触。在支援边远山区的同时,惠人贷也将着眼于本地,“在北京开展公益活动。例如我们将结合自身的专业,通过免费培训和宣讲等形式,向广大用户普及金融知识,加强防欺诈的意识,帮助树立正确的理财观。

据悉,中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。回眸过往足迹,每届公益节都会吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域的众多嘉宾参与和百家媒体的积极报道。至今,公益节已成为推动公益事业发展的重要载体

    文章评论
      登录 (没有帐户?快速注册)
    使用第三方帐号登录:


    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS
    热门标签