CNet互联网+频道特斯拉Model S被评选为2015年最畅销电动车

特斯拉Model S被评选为2015年最畅销电动车

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

特斯拉还是一如既往的遥遥领先:上周公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布第一辆自动驾驶汽车将在2018年上路。此外特斯拉的Model S被评选为2015年世界最畅销电车。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2016年01月18日

关键字:特斯拉 电动车 畅销

1月18日消息,据Engadget UK网站报道,上周北美国际车展在底特律华丽开幕,我们有幸看到七款最棒的绿色汽车,包括热氢小轿车以及世界上第一辆电动面包车。奥巴马政府宣布计划在自动驾驶车辆技术方面投资40亿美元。特斯拉还是一如既往的遥遥领先:上周公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布第一辆自动驾驶汽车将在2018年上路。此外特斯拉的Model S被评选为2015年世界最畅销电车。

上周也是设计新闻的一周:智利建筑师亚力杭德罗·阿拉维纳(Alejandro Aravena)摘得世上最大的建筑奖普利兹克建筑奖(Pritzker Architecture Prize)桂冠。阿拉维纳因其端庄、实用和社会有益的项目而闻名。此外还有几项未来建筑设计趋势:能够像乐高玩具一样搭建起来的被动式建筑(Passive House),以及具有漂亮的3D打印外观的类似帆船的建筑。此外其他建筑新闻还包括Soad Moarefi计划将一个肮脏的能源厂打造成充满生气的绿色社区。Blue Forest将在英国怀特岛设计一系列乌托邦式的树屋 。

每个人都知道LEDs和CFLs比白炽灯泡更有效,但美国麻省理工学院的研究人员发明了一种新型能源回收的白炽灯泡。它比传统的LEDs高效3倍。在可穿戴科技方面,欧莱雅推出了UV检测皮肤斑点技术,它可以帮助预防皮肤癌;美国运动品牌安德玛(Under Armour)发布了可以追踪健身锻炼的下一代智能运动鞋。而上周最感人的故事之一便是一名索马里的少年利用垃圾创造一个电动玩具,最后获得了免费教育。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签