CNet互联网+频道“亚马逊发明家”携全球科技潮品亮相CES 2016

“亚马逊发明家”携全球科技潮品亮相CES 2016

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

一年一度的国际消费电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯召开,亚马逊中国日前宣布,众多斩获2016 CES奖项的科技尖货以及此次参展的国际品牌新品将同步亮相亚马逊。

来源:CNET科技资讯网 2016年01月07日

关键字:亚马逊发明家 亚马逊 CES 2016

一年一度的国际消费电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯召开,亚马逊中国日前宣布,众多斩获2016 CES奖项的科技尖货以及此次参展的国际品牌新品将同步亮相亚马逊。凭借与国际知名品牌全球范围内的广泛合作,亚马逊中国通过亚马逊“海外购”商店、进口直采业务等多种业务模式将科技先锋产品送达中国消费者的身边,在第一时间打造一场触手可得的CES科技盛宴。

“亚马逊发明家”携全球科技潮品亮相CES 2016

此次在亚马逊中国同步亮相CES的产品众多,如获得最佳智能家居创新奖的Lima智能和私有云设备、The ONE智能钢琴、Deeper智能探鱼器、构建美好世界技术创新奖获奖产品Kano装机套件、荣获年度最佳创新奖的三星Gear S2智能手表和Ricoh理光Theta S全景数码相机等。此外,消费者还可购得更多今年CES参展的尖货,选品涵盖消费电子和智能生活的所有品类,包括亚马逊中国进口直采的Adobe ink & slide尺笔组、、Sphero星球大战SpheroBB-8 智能球型机器人、Ring无线智能门铃等百余款。更有来自“亚马逊发明家”项目中的创意新品,Bluesmart 智能行李箱、Wahoo TICKER X健身记录仪和心率监测仪、August 智能锁、Coin智能卡设备等,选品涵盖生活的方方面面。无论消费者是否能够亲临美国CES现场,都可在亚马逊中国第一时间尽享潮流尖货。

智能穿戴依然是本届全球消费电子展所关注的热点话题。依托亚马逊大数据分析显示,该品类是亚马逊中国消费电子频道关注度最高的品类之一,也是选品数量增长迅速的品类。相较于去年8月亚马逊中国智能穿戴馆上线时,该主题馆的选品总数已突破万种,几乎网罗全球所有顶尖品牌的潮流精品,较去年同期相比,销量增速迅速。除此之外,拥有400余件全球创新先锋智能产品的“亚马逊发明家”项目,自2015年11月登陆亚马逊“海外购”,销售成绩表现更为抢眼。“亚马逊发明家”项目在亚马逊中国黑色星期五海外购物节当周与项目上线首周相比,选品销量增长了12倍,销售额翻了近6倍,而浏览量也呈现出8倍的增长。

消费者可登录亚马逊中国2016CES专题页面,一网打尽最新的潮流尖货信息,同时还可享受同期推出的各类劲爆优惠活动,来自亚马逊中国、亚马逊“海外购”、“亚马逊发明家”项目的海外和国内选品都将涵盖其中,包括电脑、智能穿戴、外设产品、耳机、存储、家用电器等品类。值得一提的是,Fiil汪峰耳机也将与活动期间在亚马逊中国首发,为中国用户打造科技狂欢盛宴。 

综合评分:8.07 分
云能力:8.1 分
营业额:480亿美元[2011]
云服务:Amazon EC2

查看更多 >>



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签