CNet互联网+频道Hunter Fan在CES 2016展示智能吊扇 支持苹果HomeKit

Hunter Fan在CES 2016展示智能吊扇 支持苹果HomeKit

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在CES 2016上,美国知名品牌吊扇厂商Hunter Fan公司对外展示了两款支持苹果HomeKit平台的智能吊扇——Symphony和Signal。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【编译】 2016年01月06日

关键字:CES 2016 智能家居 智能吊扇 HomeKit 苹果

CNET科技资讯网 1月6日 国际报道:在CES 2016上,美国知名品牌吊扇厂商Hunter Fan公司对外展示了两款支持苹果HomeKit平台的智能吊扇——Symphony和Signal。

CES 2016:Hunter Fan推出两款支持苹果HomeKit的智能吊扇 
Symphony
 
Hunter Fan推出的两款吊扇均可连接Wi-Fi、支持HomeKit平台,用户可通过Siri语音助手对智能吊扇进行语音控制,并可通过HomeKit平台与其他设备集成。这是目前首款支持苹果HomeKit平台的吊扇产品,该产品线将配备多种开关和灯泡,从而获得更强大功能。
 
Hunter Fan对外演示了通过HomeKit平台,实现了对智能吊扇上的灯光与风扇本身的相互协作控制。
 
CES 2016:Hunter Fan推出两款支持苹果HomeKit的智能吊扇
 Signal
 
据悉,预计两款产品将在今年2月正式发售,尽管该公司目前尚未对外展示一款现实应用,但对于支持HomeKit的任何应用,都可用来控制这些智能吊扇产品。而且一旦你设置完毕,就不用使用应用来操控,因为Siri可以很好地来执行任务。
 
令人欣喜的是,这两款产品的售价都不是很贵,无论是Symphony还是Signal,售价都在400美元以下。因为通常情况下市场上可选择的智能吊扇种类很少,而来自Big Ass Fans的智能吊扇售价都在1000美元以上。


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签