CNet互联网+频道用手势控制《星战7》BB-8机器人 一个手环就能办到

用手势控制《星战7》BB-8机器人 一个手环就能办到

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)还未在国内上映,里头的BB-8球形机器人就先红了起来。跟以往一样,每一部“星战”的上映都会引发一大波周边产品销售热,BB-8就出现在了CES 2016上,而且,你可以用Force Band原力手环控制它了。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【编译】 2016年01月06日

关键字:星球大战:原力觉醒 BB-8 机器人 CES 2016

CNET科技资讯网 1月6日 国际报道:《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)还未在国内上映,里头的BB-8球形机器人就先红了起来。跟以往一样,每一部“星战”的上映都会引发一大波周边产品销售热,BB-8就出现在了CES 2016上,而且,你可以用Force Band原力手环控制它了。

用手势控制《星战7》BB-8机器人 一个手环就能办到

玩具制造商Sphero曾预期《星战7》中这款全新的机器人将大受欢迎,于是一开始就推出了球形机器人Sphero BB-8——用智能手机控制它。现在,Sphero公司已准备好推出升级版产品:他们放弃了原来的智能手机应用控制方式,改成一款可穿戴设备——Force Band原力手环。

Force Band原力手环从外观上看,就像一个没有屏幕的电子表,并带有不少传感器,允许用户控制BB-8的运动。你可以用“原力推击(Force Push)”或“原力拉回(Force Pull)”这个萌宠机器人,甚至可以通过翻转手腕改变它的运动方向。这一切都是通过蓝牙实现的,不需要什么绝地念力。

据Sphero表示,使用该原力手环可以“进一步使Force Band得到发展”,对此我们没什么异议。毕竟,使用手势控制要比通过触屏软件控制看起来更酷,而且会让你感觉更像在使用绝地念力一样。

 用手势控制《星战7》BB-8机器人 一个手环就能办到

Sphero将于2016年秋季推出Force Band,届时该原力手环将可搭配现有的Sphero BB-8一同使用(但其价格尚未公布)。不过,如果你想买一个跟真实电影中的机器人搭配的手环,Sphero也将推出升级版“战斗磨损”的BB-8,配有划痕,显得更为真实。

下一步,他们将通过设计,让Sphero BB-8为你竖起大拇指。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签