CNet互联网+频道Facebook企业版服务将正式上线 挑战LinkedIn

Facebook企业版服务将正式上线 挑战LinkedIn

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Facebook全球平台合作伙伴主管朱利安·科多尼奥(Julien Codorniou)表示,面向企业用户的专业版社交网络Facebook at Work将在未来几个月内正式推出。这一服务已经测试了1年时间。

来源:新浪网 2015年12月11日

关键字:Facebook 企业版

北京时间12月11日消息,Facebook全球平台合作伙伴主管朱利安·科多尼奥(Julien Codorniou)表示,面向企业用户的专业版社交网络Facebook at Work将在未来几个月内正式推出。这一服务已经测试了1年时间。

与普通版Facebook类似,Facebook at Work同样提供了消息流、点赞和聊天等功能。该服务的目标是帮助企业员工之间的协作。

科多尼奥表示:“我可以说,我们为Facebook开发的95%功能也都会被集成至Facebook at Work。”

不过,Facebook at Work用户需要创建不同于自己个人帐号的特别帐号。

科多尼奥表示,Facebook也在为这一企业版服务开发专门的功能,例如信息安全工具。

Facebook于今年1月开始测试这一服务,而该服务此前一直是免费的,并以“邀请使用”的模式开放给企业。

在正式推出后,这一服务将向所有企业开放,而Facebook计划通过高级服务,例如数据分析和客户技术支持,来按月获得收入。

根据市场研究公司IDC的估计,在线职业市场,包括LinkedIn和Monster Worldwide在内,年规模约为60亿美元。

目前,喜力、皇家苏格兰银行,以及Stella and Dot等公司已在使用Facebook at Work,而Club Mediterranee SA将成为最新的使用者。

科多尼奥表示,Facebook at Work中的几乎所有一切都与普通版Facebook保持一致,仅仅只有少数例外。例如,“你无法在Facebook at Work上玩到《糖果粉碎传奇》。”



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签