CNet互联网+频道黑莓还能东山再起吗?T-Mobile CEO认为能

黑莓还能东山再起吗?T-Mobile CEO认为能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

T-Mobile公司首席执行官约翰·勒格尔(John Legere)看好黑莓,认为该智能手机制造商能够东山再起。

来源:CNET科技资讯网 2015年11月18日

关键字:黑莓 T-Mobile

CNET科技资讯网 11月18日 国际报道:T-Mobile公司首席执行官约翰·勒格尔(John Legere)看好黑莓,认为该智能手机制造商能够东山再起。

黑莓还能东山再起吗?T-Mobile CEO认为能
T-Mobile CEO John Legere
 
在上周接受CNET的采访时,勒格尔被问及他对黑莓的看法,他表示黑莓会“东山再起”。
 
在这个众人都对黑莓前景表示担忧的时候,这样的支持罕见而难得,这也代表着两家公司之间关系的一个重大转折——2014年双方曾发生口角,断绝合作关系。而在今年早些时候双方关系已经有所缓和:今年五月份,T-Mobile客户已经可以购买“黑莓经典”(Blackberry Classic)。
 
近几年来,黑莓的智能手机销量大幅下降,该公司在本月发布了首款搭载Android系统的智能手机Priv。美国电话电报公司(AT&T)是首家出售该设备的美国运营商。
 
T-Mobile的一位女发言人表示:“虽然我们目前还未支持Priv设备,但估计我们很快就会推出相关报道了。很明确地表示,我们正在与黑莓洽谈。”
 
黑莓对T-Mobile的支持感到很高兴,该公司首席执行官程守宗(John Chen)周日在一封电邮中写道:“关于我们与T-Mobile的再次合作,我感到很振奋,而且也对2016年能够让我们一起继续前进的未来感到兴奋。”
 
在上周CNET对勒格尔及其首席运营官麦克·西韦特(Mike Sievert)的采访中,他们对黑莓的回应颇有见地。勒格尔并未像他往常一样给予嘲讽的回应,而是转而将这一问题抛向了他的副手。
 
他对Verizon的回应是?“红色。”他对Sprint的建议是?“校车”。
 
这与勒格尔在2014年9月在谈及AT&T时所表达的“糟糕”以及谈及Verizon时“更糟”的言论相去甚远。
 
但无论如何,西韦特是坦诚的。他称AT&T是“贪心的”,并表示Sprint正“如坐针毡”。
 
美国电话电报公司(AT&T)对此拒绝予以置评。Sprint也不会予以置评。
 
关于网络中立性原则,勒格尔的回应是“支持”。周日,有批评家称T-Mobile所推的Binge On项目有损网络中立性原则,而勒格尔此时回应称他支持网络中立性原则。
 
关于无线频谱,西韦特的回应是将购买“很多”——T-Mobile计划参加明年的政府频谱拍卖,从而提高其网络覆盖率。
 
目前,所有电信运营商都在忙于完成4G网络的部署,有些运营商还在研发5G技术。当被问及下一代无线技术时,西韦特的回答是“2020年”。
 
此外,值得注意的是,勒格尔是一个著名的漫画爱好者。(早前,他曾表示,他相信他是蝙蝠侠。)但西韦特显然不是。他被绿灯侠难住了。而西韦特关于“超级英雄”的谈论使得勒格尔再次开启嘲讽模式:“你在这方面很糟糕。”
 
当被问及超人时,勒格尔展现出了他对蝙蝠侠的绝对忠诚:“他被蝙蝠侠杀掉了。”


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签