CNet互联网+频道苹果无人汽车专家被大众挖走 传曾参与苹果汽车

苹果无人汽车专家被大众挖走 传曾参与苹果汽车

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

大众已从苹果挖来了一名无人驾驶汽车专家。这表明,尽管尾气排放造假丑闻给大众造成了财务压力,但该公司仍在继续投资开发领先的技术。

来源:新浪网 2015年11月11日

关键字:无人驾驶 苹果 大众

北京时间11月11日消息,大众已从苹果挖来了一名无人驾驶汽车专家。这表明,尽管尾气排放造假丑闻给大众造成了财务压力,但该公司仍在继续投资开发领先的技术。

苹果无人汽车专家被大众挖走 传曾参与苹果汽车

大众此次招聘了现年42岁的苹果高管乔安-荣维斯(Johann Jungwirth)。荣维斯将负责大众新成立的数字化战略部门,直接报告给大众CEO马西亚斯-穆勒(Matthias Müller)。

荣维斯此前曾是戴姆勒高管,他在苹果担任Mac系统工程负责人。不过外界一直猜测,荣维斯参与了苹果秘密的汽车项目。

关于苹果造车的消息正在令传统汽车厂商感到紧张。汽车行业的人士担心,苹果将会像颠覆手机市场一样颠覆汽车市场。此外,谷歌也在开发无人驾驶汽车。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签