CNet互联网+频道WordPress全球份额已达25%:早已不是博客工具

WordPress全球份额已达25%:早已不是博客工具

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本周日,内容管理平台WordPress迎来了重要一天。来自W3Techs的数据显示,目前已有1/4的互联网网站基于WordPress平台。

来源:新浪网 2015年11月09日

关键字:Wordpress 市场份额

北京时间11月9日消息,本周日,内容管理平台WordPress迎来了重要一天。来自W3Techs的数据显示,目前已有1/4的互联网网站基于WordPress平台。

WordPress全球份额已达25%:早已不是博客工具

W3Techs表示:“在我们知晓内容管理系统的网站中,有58.7%的网站使用WordPress。这占所有网站的25.0%。”尽管这一数字每月都会波动,但整体来看,WordPress的市场份额正在稳步增长。

WordPress的开发者Automattic联合创始人马特·穆伦维格(Matt Mullenweg)表示:“到今年年底,我们很高兴市场份额突破25%,更大的机会在于,有57%网站尚未使用任何明确的内容管理系统。因此我认为,我们未来仍有很大的增长空间。”

实际上,过去几年中,WordPress的市场份额并没有太大增长。过去一年该公司的份额甚至出现下跌。

然而,控制超过一半的市场份额仍是杰出的成就,而这样的领先地位往往会招致各种攻击。在产品生命周期中,WordPress也遭遇了一系列的信息安全问题。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签