CNet商业科技频道戴森推出空气净化暖风器:净化、制暖、凉风三合一

戴森推出空气净化暖风器:净化、制暖、凉风三合一

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在北京雾霾最严重的季节来临之际,戴森宣布将在中国上市Pure Hot + Cool™空气净化暖风器,可以在制暖或吹凉风的同时,起到净化空气的作用,专为亚洲市场研发。

孙封蕾 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年11月05日

关键字:戴森

CNET科技资讯网 11月5日 北京消息(文/孙封蕾): 在北京雾霾最严重的季节来临之际,戴森宣布将在中国上市Pure Hot + Cool™空气净化暖风器,可以在制暖或吹凉风的同时,起到净化空气的作用,专为亚洲市场研发。

戴森Pure Hot + Cool空气净化暖风器采用了Air Amplifier气流技术,空气净化暖风器能够在源源不断地提供新鲜优质的洁净空气的同时,可以在冬日让暖空气迅速均匀覆盖整个房间;在夏日则带来强劲的凉风以降温解暑。

戴森气流倍增技术部门主管多米尼克·梅森 (Dominic Mason)操刀了戴森Pure Hot + Cool空气净化暖风器的产品设计,多米尼克首次带领一支由16名工程师组成的设计团队,专为亚洲家庭研发出戴森Pure Hot+ Cool空气净化暖风器。

戴森推出空气净化暖风器:净化、制暖、凉风三合一

图:戴森气流倍增技术部门主管多米尼克·梅森 (Dominic Mason)

众所周知,空气净化器能帮助去除空气中的污染物、花粉、霉菌、细菌、甲醛和异味。然而,一些空气净化技术并不能有效去除空气中的超细颗粒物。它们采用笨重的大型马达,将空气吸入机身并使之穿过体积庞大的过滤网,想要以此来捕捉空气中的污染物微粒。然而,由于通过滤网的气流速度高,滤网捕捉有害颗粒的效率低,超细颗粒会直接穿过滤网并返回屋内的空气之中。

而戴森Pure Hot + Cool空气净化暖风器,则可以在制暖或吹凉风的同时,全年无休地净化空气。这款拥有三合一功能的空气净化暖风器不仅能让家庭环境更安全舒适,更能为您节省空间,免去反复收纳的麻烦并减少能耗。

据介绍,戴森Pure Hot + Cool空气净化暖风器专为过滤超细颗粒物而设计 ,采用独特的戴森360°玻璃纤维HEPA滤网,能捕捉99.95%小至PM0.1的细微颗粒,并将其牢牢地锁在滤网中,而不是随后进入我们的肺或者血管里。

周围的空气中可能包含这些有害的混合气体和颗粒物:

 戴森推出空气净化暖风器:净化、制暖、凉风三合一

多米尼克·梅森介绍,戴森Pure Hot + Cool空气净化暖风器运用戴森喷射控流技术。设计灵感源自康达效应(Coanda Effect):当气流在运行过程中接触物体表面时,会因摩擦而改变气流前进方向。

在集中输送模式下,流线型斜板会将气流引导至较为狭窄的送风角度,从而能够实现远距离输送强劲的气流;在广角输送模式下,流线型斜板会引导气流合并,将送风角度变得更为宽阔,以远距离和广角模式同时输送强劲气流。

据悉,戴森三合一将于2015年11月上市,售价人民币6290元,戴森将提供2年免费保修与配件更换服务。

 


 



    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS
    热门标签