CNet5英寸一加手机X发布 刘作虎:不在意手机配置

5英寸一加手机X发布 刘作虎:不在意手机配置

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天,一加手机在北京、旧金山、伦敦、纽约、新德里和雅加达六地同步发布5英寸手机一加手机X。一加科技CEO刘作虎表示,不在意手机配置,按用户需求做产品。

孙封蕾 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年10月29日

关键字:一加手机X 刘作虎

CNET科技资讯网 10月29日 北京消息(文/孙封蕾): 今天,一加手机在北京、旧金山、伦敦、纽约、新德里和雅加达六地同步发布5英寸手机一加手机X。一加科技CEO刘作虎表示,不在意手机配置,按用户需求做产品。

本次共发布了三款新片:一加手机X、一加手机X陶瓷版,入耳式耳机一加金耳,以及适用于一加手机X的五款特制保护壳,并且推出了全网通的版本。一加手机X 2GB RAM版售价1499元,一加手机X 3GB RAM版售价1599元。

追求小而美 参数不重要

一加手机CEO刘作虎讲到,朋友善意的提醒他不懂电商,电商品牌都是把钱花在用户看得见的地方,即那些可以写在广告里的参数,而不是浪费在用户在购买前看不见摸不着的细枝末节方面。

5英寸一加手机X发布 刘作虎:不在意手机配置

图:一加科技CEO刘作虎

对此,刘作虎称,如果这样鸡贼的做法才叫聪明,如果电商品牌的产品只需要攒参数不注重细节,如果电商品牌的用户都完全不在意品质,那么一加手机宁肯被人看作是一个“愚钝”的手机品牌。

因此,一加手机X反其道行之,没有在配置和价格上盲目比拼,选择了1499元起的定价区间。对此,刘作虎认为,一加手机不会跟随其他品牌的市场策略,只会专注的研究用户的实际需求来推出产品。

了解一下一加手机X

一加手机X颠覆了自己过往的外观设计,首次采用了双面2.5D玻璃的设计,将2.5D玻璃做到了0.9mm的厚度,来确保舒适的手感。

5英寸一加手机X发布 刘作虎:不在意手机配置

图:一加手机X皓月白版

此外,一加借鉴很多奢侈品对金属的处理方式,在一加手机X的金属中框上采用CNC钻石切割工艺雕刻出14道立体纹路,这种一加独有的、难以被复制的金属纹理被一加称为“阿尔勒纹理”。

在配置方面,一加手机X配备一颗1300w像素的主摄像头,前置800w像素摄像头,自带美颜效果。一加手机X搭配的AMOLED屏幕具有轻薄、低功耗的特点。

一加手机X有暗夜黑和皓月白两个版本,屏幕大小为5.0英寸,整机尺寸为146mm*69mm*6.9mm,重138g。

在硬件层面,一加手机X搭载高通801处理器,支持双卡双待和TF卡容量扩展,配备2525mAh电池。

上市信息

一加手机X 2GB RAM版售价1499元,一加手机X 3GB RAM版售价1599元。发布会结束后在一加官网、京东商场、天猫、苏宁易购、1号店亚马逊、手淘烧客频道开启预定,并将于11月5日正式全网开售,大学生用户还可通过分期乐进行无息分期购买。

同时,一加手机X还将与滴滴专车、百度输入法等平台展开跨界合作。

一加金耳将于11月24日在一加官网和京东商场现货开售,售价为399元。


 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签