CNet互联网+频道纷享销客开启B+C战略:个人CRM应用客脉获A轮融资

纷享销客开启B+C战略:个人CRM应用客脉获A轮融资

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

个人级客户管理工具客脉今日宣布获得由纷享销客、IDG资本、北极光创投以及华软创投的联合投资的数百万美元A轮融资。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年10月28日

关键字:客脉 纷享销客 CRM

CNET科技资讯网 10月28日 北京消息(文/周雅):个人级客户管理工具客脉今日宣布获得由纷享销客、IDG资本、北极光创投以及华软创投的联合投资的数百万美元A轮融资。 

客脉定位于“免费的个人客户管理工具”,通过整合电子名片、日历、联络提醒、生日提醒、企业信息查询、客户地图等实用功能,帮助销售人群以及商务人士管理客户以及人脉资源。
 
会上,客脉联席CEO刘晨还模拟销售员的一天,演示了客脉的产品功能。客脉能够根据拜访对象的性格特点做沟通建议推送,比如,如果拜访对象更加关注推销产品的实用价值,客脉就会提示 “要通过详实而且没有瑕疵的数据证明产品的价值”。
 
个人CRM应用客脉宣布获数百万美元A轮融资
从左至右:客脉CTO时孟旭,客脉COO罗一立,客脉CEO刘晨
 
作为此次投资方之一,纷享销客CEO罗旭说道:“纷享销客做为企业级的产品,解决的是企业的管理问题,满足的是销售管理和移动办公的需求。与纷享销客不同,客脉具有C端产品的爆发性和对垂直人群的覆盖能力。我们选择投资客脉,是纷享销客B+C战略的布局。”
 
罗旭强调,之所以选择投资客脉而不是内部孵化,是因为希望客脉是一家独立的公司。
 
据悉,客脉曾在2月份入驻微软创投加速器进行半年孵化,7月宣布毕业并发布产品,目前仅有26名团队成员。其团队创始人兼CEO为纷享销客前CTO刘晨,联合创始人及CTO时孟旭在阿里巴巴新浪微博等公司担任过要职,而另一位联合创始人及COO罗一立则为90后年轻海归。目前上线2个月,已有上万注册用户。
 
个人CRM应用客脉宣布获数百万美元A轮融资
客脉团队


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签