CNet互联网+频道BMC:63%调查对象想要数字化转型 但只有5%完全实现

BMC:63%调查对象想要数字化转型 但只有5%完全实现

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,BMC宣布推出最新的数字化企业管理模式(Digital Enterprise Management),旨在帮助公司实现管理方式的转型,成为高速运转、不断创新的新型数字化企业。

来源:CNET科技资讯网 2015年10月28日

关键字:BMC 数字化转型

CNET科技资讯网 10月28日 北京消息:日前,BMC宣布推出最新的数字化企业管理模式(Digital Enterprise Management),旨在帮助公司实现管理方式的转型,成为高速运转、不断创新的新型数字化企业。随着这一管理模式的推行,企业将拥有更加扎实有效的“解决方案” ,以应对数字化经济时代的机遇和挑战。

BMC公司公布2015年8月的一项调查,结果强调,目前大型企业迫切需要进行数字化企业管理的转型。该项研究以《财富》全球前1000强公司的100名IT经理为调查对象,围绕他们如何实施数字化服务转型和IT产业的消费化等问题展开调研。调研结果证实了数字化转型是企业发展的重中之重,它有助于企业提高生产力、改善客户满意度并降低各项成本。该调研还同时表明,很多企业正在全力获取所需资源,旨在维持现有系统的基础上开发新的数字化服务。

BMC公司首席执行官Bob Beauchamp指出:“对每一个首席执行官或公共组织负责人来说,向数字化服务转型都是重中之重。管理者们力求转型的目的是提供更好的用户体验,同时寻求新的创收渠道和开发产品的机会。如果没有高效的转型管理模式,公司就有可能面临诸多风险:如安全泄密事件、运营系统关闭、投入资源浪费等。而BMC的数字化企业管理模式将为企业成功实现数字化管理转型开拓一条更清晰的曲径。

BMC:63%调查对象想要数字化转型 但只有5%完全实现

全球销售和营销执行副总裁Paul Appleby

调查:IT管理者表示数字化转型具有明显优势

近日BMC公布了TechValidate 在2015年8月对《财富》1000强公司的IT经理进行的一项调查,结果表明:

  • 目前63%的调查对象正在竭力把更多的数字化服务和移动技术整合到企业中,但只有5%能够完全实现。
  • 绝大多数的调查对象认为转型成为一家数字化企业有助于提高员工生产力(89%)、提升客户满意度(77%)、降低成本(68%),从而提升盈利能力。
  • 64%的调查对象声称,目前他们面临的最大挑战是缺乏维护现有系统的资源,无法开发或整合新的数字化服务。

数字化企业管理模式

随着移动技术的普遍应用,他们许多大中型企业和公共组织对于能够随时随地获取访问信息的需求显著增加,这促使许多企业开拓渠道,运用数字化手段提供及时的信息、产品和服务。BMC的数字化企业管理计划能够为企业提供完善的IT转型解决方案,帮助企业实现迅速创新,同时确保安全性以及现有系统运行顺畅。

作为年收入226亿美元的动力管理公司伊顿(Eaton)CIO,Bill Blausey表示:“目前公司的业务要求我们近乎实时地运营,不断提升服务质量、基础设施和各项流程的品质,以提升反应能力。由于执行了数字化企业管理战略,我们变得更加积极主动,依托于BMC的技术支持,公司各项业务得到逐步提升。”

BMC数字化企业管理模式将为企业提供完善的IT战略方案,主要涵盖四个关键层面:

  • 数字化服务管理 - 作为一种开拓性的新战略,该方案主要集中于IT服务管理(ITSM),从前瞩性、人性化的视角出发,解决在数字化服务时代IT如何改变员工生产力、推动创新力等问题。
  • 数字化企业自动化 - 该方案将使公司能够加快提升数字化服务,同时完善质量和监督。BMC的策略驱动的综合平台有助于精心安排和自动处理完整的数字化基础设施架构。
  • 数字化服务保证 - 该方法让传统的保证原则不单单仅限于监控机制。它能够整合多个外部数据源的数据,包括相关人员的情绪,让公司得以根据客户、合作伙伴和员工的反馈,及时采取行动。
  • 数字化基础设施优化 - 该方法旨在建立和维护一种更精简、更经济、高效的数字化基础设施。公司可得益于更高的投资回报率以及更易管理、风险更低的平台。

知名研究机构IDC公司企业系统管理软件研究副总裁Mary Johnston Turner认为:“高效地管理、提供和支持如今不可预测、不断变化的数字化业务解决方案,对成功和创新而言至关重要,但是这也给传统的数据中心管理战略和工具带来压力,甚至不堪重负。BMC的数字化企业管理解决方案更新并简化了它所提供的许多产品,目的在于能够大大加强跨产品的精心策划和数据分析,以便满足如今的数字化企业转型的动态需求。

BMC的数字化企业管理模式能够消除了数字化转型过程中的问题,帮助企业和组织全面提升效率,加快实施新的数字化服务和移动技术,从而转型成为数字化企业,增加竞争优势。

BMC是软件解决方案领域的一家跨国领导厂商,主要业务是帮助IT部门将传统业务转型成数字化企业。BMC解决方案服务于全球各地的15000多个客户,包括《财富》500强公司中82%的公司。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签