CNet互联网+频道亚马逊Alexa语音助手整合Yelp支持本地商户搜索

亚马逊Alexa语音助手整合Yelp支持本地商户搜索

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,亚马逊Echo蓝牙扬声器当中的语音助手Alexa又增加了一样智能功能了:整合Yelp支持本地搜索。也就是说用户现在可以用它来询问附近餐馆的情况。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年10月26日

关键字:亚马逊 Alexa

10月26日消息,据国外媒体报道,亚马逊Echo蓝牙扬声器当中的语音助手Alexa又增加了一样智能功能了:整合Yelp支持本地搜索。也就是说用户现在可以用它来询问附近餐馆的情况。

 亚马逊Alexa语音助手整合Yelp支持本地商户搜索

例如,如果你准备要上车前往一家新的泰餐馆,你可以快速询问Alexa大概多久到达那里。这类搜索也适用于本地商户。

要使用该项功能,你需要在Alexa应用的设置页面中输入你的家庭住址信息。完成这项操作后,语音搜索一下你就可以获得附近地方的细节信息了。据亚马逊介绍,除了可从Alexa获得语音搜索结果,你还将能够从Alexa应用调出更加具体的商户情况以及它们的Yelp链接。

这是亚马逊Echo一系列改进的最新一项。Echo推出之初的发展并不顺利,但一直稳定地进行升级更新,先后加入了诸如交通报告、体育赛事比分、高适应性的IFTTT整合等新功能。

Alexa有关Yelp的更新于上周五发布,用户的Echo应该已经自动将其安装。

综合评分:8.07 分
云能力:8.1 分
营业额:480亿美元[2011]
云服务:Amazon EC2

查看更多 >>



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签