CNet商业科技频道诺基亚修改内部章程:真的要推可穿戴设备

诺基亚修改内部章程:真的要推可穿戴设备

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据外媒报道,近日诺基亚修订章程,在该公司主要业务一章中新增了“消费类可穿戴设备”内容。诺基亚日后将会推可穿戴设备,形态可能是一只手表或者手镯等运动健康类的追踪器。

来源:TechWeb 2015年10月26日

关键字:诺基亚 可穿戴设备

10月26日消息,据外媒报道,近日诺基亚修订章程,在该公司主要业务一章中新增了“消费类可穿戴设备”内容。诺基亚日后将会推可穿戴设备,形态可能是一只手表或者手镯等运动健康类的追踪器。

诺基亚修改内部章程:真的要推可穿戴设备

在公司章程中写道,“针对消费者和企业市场,公司的目标是研究、开发、生产、营销、销售和提供产品,软件和服务。这些产品、软件和服务涉及了针对电信运营商和其他企业的网络基础构架、物联网、人体健康和运动、多媒体、大数据和分析、移动设备、消费类可穿戴设备以及其他电子产品。

公司还可以开发、收购、授权知识产权和软件,从而参与其他行业和商业运行,其中包括证券交易和其他投资活动。另外,公司有可能直接从事业务运营,或者通过子公司,关联公司和合资公司。”


另外,在诺基亚的招聘中也出现相关的字眼。诺基亚表示,可穿戴设备能够收集各项数据,并通过算法帮助用户了解自己的身体。网友猜测,这款设备可能是智能手表或者手环。

据悉,早在两年之前,诺基亚还申请过一份关于“智能手镯”的专利。根据专利文件,这款设备配置多个显示屏,而且拥有不同的功能,打开任意一个显示屏都非常简单,只需要眼球对准它。

诺基亚将会借助可穿戴设备重回消费电子市场的消息流传已久,此前网上已经流出草图,业内人士认为,此次诺基亚内部章程的修改,可以说直接证明了诺基亚在可穿戴设备方面的决心。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签