CNet互联网+频道易到用车宣布获乐视7亿美元战略投资 完成D轮融资

易到用车宣布获乐视7亿美元战略投资 完成D轮融资

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

10月20日,互联网约租车服务公司易到用车宣布获得乐视7亿美元战略投资,至此标志着易到用车D轮融资的顺利完成。华兴资本在本次交易中担任易到用车的独家财务顾问。

张丹 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年10月20日

关键字:乐视 易到用车 融资

CNET科技资讯网 10月20日 北京消息: 10月20日,互联网约租车服务公司易到用车宣布获得乐视7亿美元战略投资,至此标志着易到用车D轮融资的顺利完成。华兴资本在本次交易中担任易到用车的独家财务顾问。

乐视控股集团董事长兼CEO贾跃亭表示:“乐视已经宣布在技术、业务、资源、营销、资本方面全面开放汽车生态,对易到用车的战略投资,将补足这一生态闭环中至关重要的一环。”

易到用车创始人、CEO周航则表示:“易到用车将同乐视一起,以汽车生态和未来出行为目标携手为用户提供更加符合互联网时代的出行方式。”

乐视与易到一拍即合。此前乐视超级手机与易到用车就曾一起进行营销。

易到用车宣布获乐视7亿美元战略投资 完成D轮融资

乐视认为,现今的“互联网+交通”市场上,易到是唯一始终坚持高品质服务和差异化经营的企业,这和乐视的理念不谋而合。乐视无论做互联网内容、电视还是手机,都始终强调以用户为中心,将产品和服务做到极致。

易到用车也认为,之所以选择乐视作为战略合作伙伴,看重的是乐视在研发和生态链方面的优势,未来的乐视超级汽车,更是与易到的业务有高度契合,易到的产业布局及业务形态可以为乐视超级汽车乃至整个乐视生态体系带来全新的价值。

在10日10日交通部发布了深化出租汽车行业改革指导意见和网络预约出租汽车管理办法,向社会公开征求意见的当天,易到用车方面透露已具备互联网业务资质和电信业务经营许可证,注册服务器设置在中国大陆境内,将配合各大城市做好“互联网+交通”出行的有效融合。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签