CNet商业科技频道传苹果因iPhone 6s销售疲软削减15%元器件订单

传苹果因iPhone 6s销售疲软削减15%元器件订单

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据科技网站phoneArena报道,iPhone 6s和6s Plus正式发售的第一个周末,销量就达到1300万部,打破了记录。但部分分析师似乎认为新款iPhone的销售情况不会好于上一代产品。

来源:TechWeb 2015年10月16日

关键字:苹果 iPhone

10月16日消息,据科技网站phoneArena报道,iPhone 6s和6s Plus正式发售的第一个周末,销量就达到1300万部,打破了记录。但部分分析师似乎认为新款iPhone的销售情况不会好于上一代产品。

消息称苹果因iPhone 6s销售疲软削减15%元器件订单消息称苹果因iPhone 6s销售疲软削减15%元器件订单

据投资公司Pacific Crest Securities芯片分析师约翰·维恩称,由于发布后的一周销售疲软,苹果已经将元器件订单削减15%。这一消息得到芯片制造产业多名消息人士的证实。

维恩称,Pacific Crest Securities预计今年第四季度苹果将销售6700万部iPhone 6s和6s Plus,远低于分析师预期的7500万-8000万部。

数周前,中国台湾地区科技媒体Digitimes刊文称,苹果把今年第四季度iPhone销量预期调整为6500万-7000万部,与苹果削减元器件订单的新消息契合。

但其他分析师仍认为,iPhone 6s将打破iPhone 6创造的销售记录。摩根士丹利分析师卡蒂·休伯蒂(Katy Huberty)表示,她预计2016财年苹果智能手机销量将增长7%。


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签