CNet互联网+频道微软开发者部门主管将离职:供职27年

微软开发者部门主管将离职:供职27年

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,微软任职27年的开发者部门执行副总裁索马西格(S. Somasegar)将离职。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年10月09日

关键字:微软 开发者

10月9日消息,据国外媒体报道,微软任职27年的开发者部门执行副总裁索马西格(S. Somasegar)将离职。

微软开发者部门主管将离职:供职27年

微软云与企业业务执行副总裁斯科特·格思里(Scott Guthrie)昨日在公司内部公布了索马西格即将离开公司的消息。据格思里的公告称,索马西格已决定离开微软,追逐职业生涯的下一个阶段。

微软发言人对此予以了确认,并称公司在着手制定工作移交计划,希望能够在未来几周公布具体的计划。

索马西格最近掌管微软的开发者工具和服务,其中包括编程语言和运行环境、Visual Studio系列产品与服务以及.Net Framework。他还负责运营云与企业部门在中国、印度和以色列的全球开发中心,担任微软所有这些中心的执行发起人。

他非常支持微软推行更多的开源流程。

根据索马西格的个人简介,在领导开发者部门之前,他曾参与八代Windows的发行。

今年夏天有传言称,大卫·特里德威尔(David Treadwell)从Windows工程部门调任到云与企业部门,可能预示着他将成为微软的下一任开发者部门主管。然而,他最终担任的是Identity团队负责人。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签