CNet互联网+频道爱大厨首推厨师上门险 完善服务细节

爱大厨首推厨师上门险 完善服务细节

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2014年到2015年是O2O行业迅速发展的一年,爱大厨也在这段时间里度过了第一个周年。

来源:CNET科技资讯网 2015年09月23日

关键字:

2014年到2015年是O2O行业迅速发展的一年,爱大厨也在这段时间里度过了第一个周年。O2O公司想要在发展迅速的互联网+大背景下站稳脚跟,要做的第一件事就是拓展市场,只有先拿下一部分市场份额,才能在未来的日子里继续经营下去。但是O2O平台除了拓展市场之外,还应该为用户做点什么?

爱大厨首推厨师上门险 完善服务细节

作为提供专业厨师上门服务平台的爱大厨一直在思考和实践这个问题,答案就是足够匹配扩张速度的细致服务。对此,爱大厨一直将用户体验放在第一位,不断细化完善服务细节,并于近日与众安保险签署合作协议,免费为所有爱大厨用户及家中的就餐成员提供厨师上门保障险,解除部分用户对于厨师上门服务在安全方面的担忧。

本次合作由众安保险为爱大厨量身定制了贴合场景的保险保障产品,全方位覆盖用户的人身、财产、食品安全,为用户提供最贴心的保障服务和快速便捷的理赔方式。用户在爱大厨平台下单后保险即自动生效,且无需支付额外的费用。如发生意外,用户可获得最高每单100万元人民币的理赔额度。该项保险服务将免费提供给所有爱大厨用户,并包括一同就餐的所有家庭成员。

爱大厨方面表示,这次推出保险的举措也是为了进一步优化服务的品质,通过一些细节上的改进,来为用户带来更好的体验,让用户更加放心地使用我们的服务。我们为用户提供的保险服务虽然是看不见摸不着的,但却是一项必要的服务,可以帮助用户解决一些安全上的顾虑。毕竟O2O平台的作用不仅是为用户和手艺人搭建一座桥梁,更应该成为双方的坚实后盾。

在该项保险合作之前,爱大厨在完善自身服务体系方面就已启动了多项措施。在厨师招募方面实行严格的准入门槛,通过对厨师资质的考核,严格的试菜流程,入职后的专业培训,确保每一位进入爱大厨平台的大厨都能为用户带去专业的服务。

同时,为了保障厨师的服务质量,爱大厨为厨师提供了丰富的奖励机制。将奖励与服务挂钩,一方面能促使厨师更加注意改善自己的服务细节,一方面也可以通过奖励增加部分收入,让厨师有动力去做更好的服务。对好厨师给与奖励,但对于不注重服务质量的厨师,爱大厨也会采取适当的惩罚措施,一个月内连续收到2次投诉的厨师将予以辞退的处分。

在用户体验方面,爱大厨也实行了完备的反馈机制,让用户可以及时的将意见和建议反馈给爱大厨。反馈的渠道共有两个,一是在厨师服务完毕后,用户可通过APP对该名厨师进行评价,帮助爱大厨了解厨师的服务质量,也为其他用户提供一个参考;对于一些通过评价无法解决的问题,用户也可以拨打爱大厨客服热线进行投诉。

这次的保险合作是爱大厨在完善自身服务体系过程中的一项新举措,爱大厨也在针对自身的产品和服务做出改进,后期还会有更多的服务上线。O2O平台除了为用户提供完善的服务之外,还应有更多的想象空间,这也是爱大厨在今后的路上需要不断去思考并实践的。



    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS
    热门标签