CNet互联网+频道《华盛顿邮报》将通过Facebook发布所有内容

《华盛顿邮报》将通过Facebook发布所有内容

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Facebook的Instant Articles新闻阅读项目起步阶段规模很小,发展缓慢,但这种情况似乎即将改变:《华盛顿邮报》周二宣布,将把所有报道都发布到这款服务中。

来源:新浪网 2015年09月23日

关键字:Facebook 华盛顿邮报

北京时间9月23日消息,Facebook的Instant Articles新闻阅读项目起步阶段规模很小,发展缓慢,但这种情况似乎即将改变:《华盛顿邮报》周二宣布,将把所有报道都发布到这款服务中。

Facebook尚未面向所有用户开放Instant Articles,但此举仍是一大胜利,原因是部分内容发布商与之接触时仍然怀有顾虑:例如,截至今年6月,《纽约时报》只准备每天在Facebook上发布30篇报道。

Instant Articles在出版界引发了不小的争议,主要是因为内容企业担心这家社交网络巨头控制他们的财务,甚至最终控制内容。毕竟,Facebook已经为很多网站贡献了大量的流量。

当然,Facebook只是众多觊觎网络广告市场控制权的硅谷巨头之一。该公司的优势在于内容传播速度较快,而且拥有庞大用户群。《华盛顿邮报》是第一家承诺通过Instant Articles发布全部报道的媒体。该报发行人弗雷德·瑞恩(Fred Ryan)说:“我们希望在所有平台上接触现有的和未来的读者,我们不排斥任何东西。在Facebook上推出Instant Articles可以为数量庞大的用户提供更快、更加浑然一体的阅读体验。”

由于《华盛顿邮报》由亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)控制,所以有人或许认为这将令该报的出版政策更加复杂。但实际上,贝佐斯掌控下的《华盛顿邮报》似乎愿意尝试很多平台。亚马逊金牌用户已经可以免费阅读6个月的《华盛顿邮报》,但Facebook的这项交易似乎显得更加灵活。

《华盛顿邮报》还是Apple News的合作伙伴。瑞恩上周说:“《华盛顿邮报》必须进驻到用户的所有新闻获取来源。已经有数百万人每天通过iPhone和iPad获取新闻,而集成在iOS9中的Apple News应用则给我们带来了与之接触的重大机遇。”

Instant Articles何时才能面向所有Facebook用户开放?Facebook周二通过博客表示,该公司将在未来几个月扩大这项服务的用户群。该公司还宣布Instant Articles很快将新增十余家合作伙伴。但据报道,这些合作伙伴并非都是大型媒体公司,其中包括保守派网站《IJ Review》以及CBS、Hearst和时代公司等老牌媒体。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签