CNet互联网+频道InMobi与TalkingData合作 开掘“发现电商”经济

InMobi与TalkingData合作 开掘“发现电商”经济

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

国内移动大数据平台TalkingData与全球最大的独立移动广告平台InMobi正式对外宣布达成深度合作。双方将共建一个私有化的移动受众细分平台(PMAP),为电商、效果及品牌广告主提供服务。

来源:CNET科技资讯网 2015年09月15日

关键字:TalkingData InMobi 电商

国内移动大数据平台TalkingData与全球最大的独立移动广告平台InMobi正式对外宣布达成深度合作。双方将共建一个私有化的移动受众细分平台(PMAP),为电商、效果及品牌广告主提供服务。

作为合作的一部分,TalkingData和InMobi将在未来的两年内合作共建专属的移动受众细分系统。TalkingData将提供数据用于协助InMobi移动广告平台在投放环节进行精准定向、相关受众档案分析、地理位置定向及用户偏好定向。InMobi则会分享这些相关广告活动的投放效果数据给TalkingData,用以不断丰富用户细分特征、提高用户细分定义的准确性。

通过这次合作,TalkingData服务的六万多家开发者以及企业级客户将会从PMAP中受益。随着电商广告预算的剧增和“发现电商”机遇的到来,TalkingData将持续开发新的产品功能,全面监测安装后事件的效果并实现用户重定向,帮助InMobi更好地满足其电商广告主的需求。双方还会在更深度的产品领域进一步探索合作的机会,以提高实时定向和重定向的能力。 

“InMobi在让广告更加个性化的道路上又迈出了坚实的一大步,从此广告将为每一位匿名用户量身定制”,InMobi的CEO Naveen Tewari说,“通过本次与TalkingData的深度合作,我坚信我们的“发现电商”平台将会推送给用户一些他们认可并真的会爱上的产品。” 

“我们和InMobi有着长期的合作关系,是InMobi目前的全球移动广告监测和归因伙伴中唯一的两家中国合作伙伴其中之一”,TalkingData CEO和联合创始人崔晓波先生表示:“我们非常高兴InMobi最近推出了新的电商和Miip平台。此次双方的合作能够提升广告归因能力、精准定向及重定向能力,相信中国所有的移动广告主都会从中获得极大的收益。”



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签