CNet商业科技频道Adobe披露iPad Pro搭载4GB运行内存

Adobe披露iPad Pro搭载4GB运行内存

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据Adobe披露的信息,刚刚发布的苹果iPad Pro将采用A9X处理器和4GB运行内存,但该公司随后删除了这条信息。

来源:新浪网 2015年09月11日

关键字:苹果 ipad pro

北京时间9月11日早间消息,根据Adobe披露的信息,刚刚发布的苹果iPad Pro将采用A9X处理器和4GB运行内存,但该公司随后删除了这条信息。

Adobe披露iPad Pro搭载4GB运行内存

除了少数例外,苹果从不讨论iPhone和iPad的运行内存容量,但用户和测评人员总是能通过各种渠道了解到这一信息。

Adobe在一篇帖子中介绍了该公司在苹果发布会上展示的应用,并写道:“iPad Pro非常适合创意工作,它拥有12.9英寸的触摸屏,分辨率达到2732 x 2048,配备A9X处理器和4GB RAM。”

不过,Adobe随后删除了关于A9X处理器和4GB RAM的内容。苹果在发布会上表示,A9X处理器的速度大约是A8X的1.8倍,GPU性能则达到2倍。

如果将iPad Pro与标准PC或Mac相比,这个配置并不算很高,后两类产品一年前就开始配备4GB内存。但如果与之前的i系列设备相比,内存却扩大了一倍。iPad Air2和刚刚推出的iPad mini4均配备2GB内存,这似乎是支持分屏多任务模式所需的最低内存。而之前的iPad最大只有1GB内存,所以运行分屏模式显得有些捉襟见肘。


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签