CNet互联网+频道王思聪出任直播平台熊猫TV CEO:挖角斗鱼主播

王思聪出任直播平台熊猫TV CEO:挖角斗鱼主播

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“国民老公”、北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪昨日在微博宣布,即将出任直播平台熊猫TV(PandaTV)CEO,而该平台也即将上线。

来源:凤凰网 2015年09月07日

关键字:王思聪 熊猫TV 游戏

“国民老公”、北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪昨日在微博宣布,即将出任直播平台熊猫TV(PandaTV)CEO,而该平台也即将上线。

熊猫TV母公司“上海熊猫互娱文化有限公司”成立于于2015年7月,注册资本为2000万元,法人为龙飞。根据工商注册信息,熊猫互娱在成立一周后的8月3日,进行了一系列股权变更,法人代表从“高翔”变更为“龙飞”,监事备案从“王思聪”变更为“施欣杰”,投资人从“王思聪、裴乐”变更为“龙飞”。同时,注册资本也从“1000万人民币”变更为“2000万人民币”。

其中,裴乐为电子竞技俱乐部WE俱乐部主席,而前斗鱼知名LOL游戏主播“小智”杨丰智也在熊猫TV自然人股东之列。此前,杨丰智曾在微博表示,与斗鱼合同到期后将会离开斗鱼,并已选好新的平台。有媒体报道,熊猫TV已签约了除小智外的多名LOL主播和来自斗鱼的全部《炉石传说》主播。

另据DoNews报道,,今日下午王思聪在微信朋友圈称,“PandaTV目前接受融资,投资大佬可以随时约我们了!”,宣布熊猫TV开始接受融资。

王思聪曾多次投资游戏公司并为游戏类活动站台。王思聪作为北京普思投资有限公司董事长,分别于2013年和2014年投资了云游控股和乐逗游戏,目前这两家公司都已上市。同时,王思聪还是IG电子竞技俱乐部创始人。在今年的ChinaJoy展王思聪也露面为游戏《愤怒的小鸟2》站台。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签