CNet互联网+频道“IDG移动电商新未来”大会 共创移动电商新未来

“IDG移动电商新未来”大会 共创移动电商新未来

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月27日,IDG资本主办的“IDG移动电商新未来”活动在杭州洲际酒店新闻发布厅举行。

来源:CNET科技资讯网 2015年08月27日

关键字:IDG 电商 移动电商

8月27日,IDG资本主办的“IDG移动电商新未来”活动在杭州洲际酒店新闻发布厅举行。

本次峰会分为三个部分,分别聚焦于移动电商的格局和模式、B2B互联网化和移动化、移动电商品牌化。

IDG资本创始合伙人熊晓鸽、IDG资本合伙人李骁军、IDG资本合伙人闫怡勝、IDG资本副总裁楼军及贝贝网 CEO张良伦、街蜜CEO王扬、达令 CEO王笑漪、See 创始人 万旭成、一起火创始人兼CEO王铮、西域网创始人兼CEO叶永清、会小二创始人杨亮、音米眼镜创始人李明、青葱新媒体创始人桑兮兮、D2C副总裁胡昌才均与在场观众就“电商”这一主题进行了深层次、多维度的交流,共同探讨了电商行业的新趋势。

本次会上,IDG资本联合创始人熊晓鸽宣布了IDG资本杭州办公室的正式开业。杭州近年来已经成为中国TMT投资、创业的新兴城市,而IDG资本杭州办公室是国内首家顶级VC在杭州设立的办公室,并且配置一流团队,为杭州及其周边创业者提供最为极致的服务。

熊晓鸽说,IDG资本一贯支持年轻人创业,支持有创新模式的新兴互联网公司萌生壮大。移动互联网技术的普及,让中国的创业迎来更好的时刻,为年轻人提供更多实现梦想的机会。而移动电商,是其中最重要的机会之一。

从拓荒者到领跑者的二十年耕耘以来,IDG资本见证了80家企业上市、并购、退出,创造过百度、腾讯、携程这些PC时代的互联网奇迹,而在移动互联网的新时代里,IDG资本协助不同电商领域的逾40家企业不断成长,他们都突破了一件事,就是在细分领域独辟新径,创造电商行业多元化的商业模式。

IDG资本是一家研究导向的风投公司,专注于细分领域研究,关注行业中每一个细分品类的创业机会:譬如电商领域的各个垂直方向母婴、生鲜、淘品牌、奢侈品电商等等。除了本次与会公司之外,IDG资本也参与投资了贝贝网、许鲜网、我买网、三只松鼠、韩都衣舍等创新电商企业,并有新兴的电商模式如“微商”等的电商方向新尝试。IDG还是最早一批发现了B2B垂直电商新市场的风投公司,投出了找钢网、找塑料网等B2B电商公司。

总而言之,IDG资本愿意做电商小伙伴的好帮手,协助电商创业实现梦想,共同创造新未来。


 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签