CNet互联网+频道英特尔6000万美元投资上海无人机公司Yuneec

英特尔6000万美元投资上海无人机公司Yuneec

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据国外媒体报道,英特尔宣布6000万美元投资上海无人机公司Yuneec。双方将共同开发无人机产品。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年08月27日

关键字:无人机 英特尔

8月27日消息,据国外媒体报道,英特尔宣布6000万美元投资上海无人机公司Yuneec。双方将共同开发无人机产品。

英特尔的投资实体为“英特尔资本公司”,而被英特尔投资的Yuneec公司位于中国上海,面向工业用户和个人用户生产各种无人机。

据报道,这并非英特尔公司第一次尝试进入无人机行业,此前英特尔也投资了Airware和PrecisionHawk这两家无人机制造商。

此前,英特尔已经面向物联网等行业推出了多种科学家发明家名字命名的袖珍电脑产品,它们可以作为联网设备的大脑。目前不排除这些科技会用在新的无人机设备上。

同时,英特尔公司股价大涨了5.5%,目前的公司市值为1200多亿美元。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS
热门标签