CNet互联网+频道谷歌重组刚开始:Niantic Labs从谷歌分离 成独立公司

谷歌重组刚开始:Niantic Labs从谷歌分离 成独立公司

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据谷歌在当地时间本周三发布的一份声明表示,游戏制造商Niantic Labs将从谷歌分离。该公司表示,它计划作为一个独立公司继续发展,并未透露其他细节。

来源:CNET科技资讯网 2015年08月14日

关键字:谷歌 游戏 Niantic Labs

CNET科技资讯网 8月14日 国际报道:谷歌的业务重组才刚刚开始。

据该公司在当地时间本周三发布的一份声明表示,游戏制造商Niantic Labs将从谷歌分离。该公司表示,它计划作为一个独立公司继续发展,并未透露其他细节。

Niantic Labs是增强现实游戏Ingress的开发商,该游戏需要玩家探索各种真实世界的地标(如一个公共雕塑或标志),并通过智能手机下达命令来为其团队“捕获”该地标。

谷歌前两天刚刚宣布公司要进行大规模重组,除了其核心产品和外围项目(如游戏或无人驾驶汽车)外,将创建更多部门,Niantic Labs就这样成了独立公司。

谷歌在本周早些时候表示,它将创建一家名为Alphabet的控股公司,此举旨在让公司内部的独立企业(如Niantic)更具独立性。不过,Niantic本身便令人瞩目。目前尚不清楚该游戏制造商从谷歌分离这一决定计划了多久。

一名谷歌发言人表示:“现在,他们已准备好通过成为一个独立的公司加速发展。”

尽管分离的相关细节依旧稀少,但Niantic表示,谷歌仍将是其重要的支持者和合作者,毕竟该游戏开发商还希望将其产品推向“更多受众”。Niantic表示,Ingress游戏如今的下载量已超过1200万次,吸引了全球各地共计25万多人参加其相关游戏活动。

美国科技新闻网站The Information在今年3月表示,Niantic正处于将Ingress游戏发展成一个电视节目的过程中。目前尚不清楚Niantic从谷歌的剥离对其节目的发展意味着什么。谷歌拒绝就其电视节目予以置评。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS