CNet互联网+频道亚马逊宣布关闭第三方按点击付费广告服务

亚马逊宣布关闭第三方按点击付费广告服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

亚马逊周二宣布将关闭按点击付费广告服务,这一服务将于今年10月永久终止。通过该服务,广告主可以将流量从亚马逊平台导向自己的网站。

来源:新浪网 2015年08月12日

关键字:亚马逊 广告

北京时间8月12日消息,亚马逊周二宣布将关闭按点击付费广告服务,这一服务将于今年10月永久终止。通过该服务,广告主可以将流量从亚马逊平台导向自己的网站。

该服务此前还允许非亚马逊平台卖家购买亚马逊网站上的广告位。这些关于特定商品的有目标广告将会在亚马逊网站上弹出,将购物者从亚马逊网站转向零售商或制造商网站。

电商顾问公司ChannelAdvisor执行董事长斯科特·温格(Scot Wingo)表示:“我们的客户很好地利用了这一服务,因为这提供了一个中间地带。一方面它们可以与亚马逊合作,另一方面可以使它们的交易数据不可见。”

温格表示,这一项目能带来较高的转化率。而在收到亚马逊通知服务关闭的邮件时,广告主普遍感到惊讶。

亚马逊发言人确认了这一调整,并表示在10月31日之后这一广告服务将永久终止。

亚马逊在一封邮件中表示:“在亚马逊,我们会持续评估向合作伙伴提供的服务,帮助他们以最佳方式到达我们的用户群体,发展他们的业务。”亚马逊目前也向第三方卖家提供其他广告服务,其中包括赞助商广告等。

根据市场研究公司eMarketer的数据,2015年在全球范围内,广告业务给亚马逊带来了12.6亿美元的收入,这一数字将于2018年增长至18.3亿美元。

家装服务Lamps Plus互联网业务及营销副总裁安杰拉·许(Angela Hsu)表示:“对于这一消息我们很失望。”今年5月,该公司曾被列入一项亚马逊案例研究。当时该公司表示,这一广告项目推动销售额增长了超过80%。

综合评分:8.07 分
云能力:8.1 分
营业额:480亿美元[2011]
云服务:Amazon EC2

查看更多 >>



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS