CNet互联网+频道亚马逊中国上线运动相机馆 含GoPro新品

亚马逊中国上线运动相机馆 含GoPro新品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

亚马逊首家运动相机馆于今天正式上线,涵盖各类运动相机、无人机、拍立得、运动相机配件等周边酷玩产品。一同亮相的还有GoPro新品Hero4 Session在中国首秀,该产品已开始预售,价格2998元,于7月27日正式发售。

周雅 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年07月22日

关键字:亚马逊 运动相机 无人机 GOPRO

CNET科技资讯网 7月22日 北京消息(文/周雅):亚马逊首家运动相机馆于今天正式上线,涵盖各类运动相机、无人机、拍立得、运动相机配件等周边酷玩产品。一同亮相的还有GoPro新品Hero4 Session在中国首秀,该产品已开始预售,价格2998元,于7月27日正式发售。

亚马逊

左为亚马逊中国副总裁李岩川 右为GoPro亚太区销售与市场总经理钟平滔携GoPro Hero4 Session

首批登陆的600余件选品包括,GoPro、大疆、宝丽来、富士、佳能、卡西欧、柯达、AEE、EEEKit、Fotodiox、SP Gadget等全球20多家专业运动类相机及配件装备品牌。

亚马逊上线运动相机馆 产品涵盖大疆、最小GoPro等

大疆无人机

“尽管手机的销售使卡片相机销售下滑,但2015年上半年与去年同期相比,亚马逊中国的运动相机销量和销售额分别实现了4倍和6倍的快速增长。”亚马逊中国副总裁李岩川指出,这主要是因为现在极限和户外运动的盛行,和明星效应的带动。

近年来极限运动的火爆程度,让专为极限运动打造的运动相机在市场中层出不穷。根据捷孚凯(GFK)市场咨询公司对中国相机市场的调研显示,2015年第一季度与2014年同期相比,运动相机单品销量在整体便携式相机行业中的销量占比由6%上涨至16%,且运动相机的销售额环比增长了2.3倍。

GoPro Hero4 Session是GoPro最新款相机,也是目前为止最小和最轻的GoPro,与Hero 4相比体积缩小了50%、重量轻40%,同时自带防水功能,深度可以达到10米,无待机功能的设计能更好的节省工作时间。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS