CNet互联网+频道咨询公司建议完美批准私有化

咨询公司建议完美批准私有化

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

完美世界(NASDAQ: PWRD)昨日宣布,ISS及Glass Lewis推荐完美世界股东投票批准公司与Perfect Peony Holding Company Limited及Perfect World Merger Company Limited于2015年4月26日签署的合并协议。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年07月17日

关键字:完美世界 私有化

完美世界(NASDAQ: PWRD)昨日宣布,Institutional Shareholder Services Inc.(以下简称“ISS”)及 Glass Lewis & Co., LLC(以下简称 “Glass Lewis”)推荐完美世界股东投票批准公司与Perfect Peony Holding Company Limited(以下简称“母公司”)及Perfect World Merger Company Limited(以下简称“合并子公司”)于2015年4月26日签署的合并协议(以下简称“合并协议”)。

根据合并协议,母公司将以每股普通股4.04美元或每股美国存托股票(代表公司5股B类普通股)20.20美元的价格收购完美世界,而合并子公司将并入完美世界,完美世界继续存续并由母公司全资控股。

ISS和Glass Lewis是领先的独立国际委托投票咨询公司,两家公司的投票分析和推荐意见被全球数千家机构投资公司、共同基金和信托机构所采用。

完美世界的特别股东大会将于2015年7月28日上午10点(香港时间)在香港皇后大道中15号置地广场公爵大厦42层召开,会上将讨论并投票表决是否批准通过合并协议,须提交开曼群岛公司注册处登记的合并计划和包括合并在内的拟议交易。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS