CNet全网通时代来临 技术成手机企业发展核心

全网通时代来临 技术成手机企业发展核心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

 随着FDD牌照的发放,意味着中国通信行业全面进入4G时代,用户对于网络的覆盖、速度也提出了更高的要求。

来源:CNET科技资讯网 2015年06月26日

关键字:

  随着FDD牌照的发放,意味着中国通信行业全面进入4G时代,用户对于网络的覆盖、速度也提出了更高的要求。目前单一模式的终端已无法满足用户的需求,全网通用的手机将迎来新一轮大发展,甚至有专家预言,2015年4G终端将全面进入全网通时代。值得一提的是,小米note全网通版正式发售,却受到千元内全网通第一品牌大神手机的强烈狙击。

  其实,大神手机狙击小米手机全网通并非主动行为,而是因为小米官方声称全网通技术很复杂。作为全网通技术引领者的大神手机,对于小米的态度,大神在微博上表示,“时至今日小米仍说全网通很复杂,研发、硬件、时间成本、价格都很难搞,所以大神才表示:呵呵。”

全网通时代来临  技术成手机企业发展核心

  而作为双卡双待和全网通产品的代表,大神手机早在去年年底就发不了年轻人的第一步全网通4G手机大神F2全网通版。作为首款千元内全网通4G手机,大神F2全网通版凭借着出色的外观、不足千元的价格,以及令人注目的全网通版功能迅速走红,成为当下最受关注的热门手机。5.5寸大屏、八核、2G+16G大内存、全网通、899元的价格等卖点无一不戳中消费者要害,而与大神手机形成强烈反差的是一直没有推出全网通手机的小米,一直在强调全网通技术的复杂,不禁让人联想到小米手机在技术和研发上的尴尬。

  业内人士表示,作为手机厂商,首要解决的是给予消费者优质的智能体验,大神手机在全网通大势的时代背景环境下引领行业的发展,通过技术研发等方面的创新与突破,给消费者带来全新的使用体验。



    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS