CNet科技疯·产品频道戴森发布无绳吸尘器V6:捕捉有害过敏原

戴森发布无绳吸尘器V6:捕捉有害过敏原

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,戴森在北京发布了新一代V6无绳吸尘器—Dyson V6 Motorhead+ 及Dyson V6 Fluffy+,改变源自于戴森革命性升级的核心技术—戴森专利第六代(V6)数码马达,内建HEPA过滤系统,能捕捉99.99%小至PM0.3的过敏原。

来源:CNET科技资讯网 2015年06月24日

关键字:戴森 吸尘器 Dyson V6

CNET科技资讯网 6月24日 北京消息:丢了扫把,淘汰拖把,忘了鸡毛帚,传统的清洁方式已过时了。最新的清洁设备是一台能够清洁几乎每个家庭室内死角的全功能、轻巧而又高效的吸尘器。

日前,戴森在北京发布了新一代V6无绳吸尘器—Dyson V6 Motorhead+ 及Dyson V6 Fluffy+,改变源自于戴森革命性升级的核心技术—戴森专利第六代(V6)数码马达,内建HEPA过滤系统,能捕捉99.99%小至PM0.3的过敏原。少了电线点牵绊,它能灵活清理地板、车厢、天花板等各种角落。

戴森专利的气旋内有15个双层气旋平行运转,这使得新一代V6无绳吸尘器能够高效捕捉更为细小的微尘。戴森工程师对气道进行了反复的测试与优化,以确保气流在整个气旋装置内均匀流动,从而带来持久强劲的离心力与卓越的尘垢分离效率。戴森工程师还研发出马达后滤网(Post-motor filter)。后置的HEPA过滤系统能够更有效地捕捉过敏原,从而让V6无绳吸尘器排出干净的空气。

配高效滤网 戴森V6无绳吸尘器新品发布

戴森资深声学工程师JEAN BAPTISTE BLANC演示戴森专利的气旋与数码马达技术

戴森公司创始人詹姆斯`戴森表示:“我们已投资2.5亿英镑研发戴森专利的数码马达,每分钟高达11万转。这项综合了过去二十年研发的气旋技术,才让我们研发了出这台小巧轻盈,能够捕捉有害过敏原的高效尘吸尘器。”
 
配高效滤网 戴森V6无绳吸尘器新品发布
高效滤网帮助捕捉过敏原

一般的吸尘器由于密封系统不佳,常把微尘颗粒二次排放入家里空气中。这样的结果,空气中的悬浮颗粒会降落在地板、家具表面。只要颗粒受到轻轻震动,他们就会再次漂浮在空气中,被呼吸系统吸入到人体内。PM2.5以下的微细颗粒,被认为是更危害健康的颗粒,因为它们小到可以进入呼吸循环系统,造成多种严重的急性与慢性病的患病风险。这样的影响对老人及小孩格外严重。

戴森工程师研发出马达后滤网(Post-motor filter),后置于马达的滤网能更有效地捕捉过敏原,排出干净的空气。新一代的V6无绳吸尘器内建的HEPA过滤系统,能捕捉99.99%小至PM0.3的过敏原,其高效滤网能有效去除99.99%小至PM0.3的微尘颗粒,包括过敏原、花粉及霉菌孢子。

配高效滤网 戴森V6无绳吸尘器新品发布
 
不仅如此,卧室是家中尘螨的主要来源地,家中60%的尘螨都是在床垫发现的。我们在用生命的三分之一花在床垫上的时间来喂食尘螨。而他们的食物,是我们自己的死皮。平均而言,每张床垫有2百万只尘螨,而且每只尘螨一天会排放高达20份的粪便,这意味着一个床垫可能容纳超过4千万份的粪便。
 
配高效滤网 戴森V6无绳吸尘器新品发布

V6系列作为手持式的吸尘器,其强大的吸力能清洁在床垫上的微尘污垢和过敏原,一个专用的迷你电动刷头更适合床垫清洁。

配高效滤网 戴森发布无绳吸尘器V6

据悉,Dyson V6 Motorhead+ 及Dyson V6 Fluffy+目前在国内正式上市,售价分别为5190元和5690元。

戴森新一代V6无绳吸尘器售价公布
戴森公布新一代V6无绳吸尘器售价


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS