CNet互联网+频道传联想控股发行价定为43港元 约融资20亿美元

传联想控股发行价定为43港元 约融资20亿美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

北京时间6月19日上午消息,据彭博社报道,相关知情人士透露,因需求强劲,联想控股或将在香港上市融资约20亿美元。这位知情人士称,联想控股考虑将发行价定在区间上限,即每股43港元。机构投资人股票订单数量至少是发行规模的八倍。

来源:新浪网 2015年06月19日

关键字:联想控股 融资 发行价

北京时间6月19日上午消息,据彭博社报道,相关知情人士透露,因需求强劲,联想控股或将在香港上市融资约20亿美元。

这位知情人士称,联想控股考虑将发行价定在区间上限,即每股43港元。机构投资人股票订单数量至少是发行规模的八倍。

联想控股目前持有联想集团30.6%的股份。公司招股书显示,联想控股拟以39.8至43港元的价格区间发行3.529亿股股票。

相关文件显示,联想控股将于6月21日确定发行价。目前公司香港发言人拒绝对此置评。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS