CNet互联网+频道滴滴快的打通支付宝微信支付 本月会全面开放

滴滴快的打通支付宝微信支付 本月会全面开放

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

6月19日消息,据滴滴快的内部人士透露,目前公司正计划接入新的支付渠道,支付宝和微信支付都将包含在内,双方将在滴滴快的软件得到通用。报道称,新支付渠道已在小范围测试,并预计本月会全面开放。

来源:TechWeb 2015年06月19日

关键字:滴滴快的 支付宝 微信 开放

滴滴快的打通支付宝微信支付 本月会全面开放

滴滴快的打通支付宝微信支付 本月会全面开放

6月19日消息,据滴滴快的内部人士透露,目前公司正计划接入新的支付渠道,支付宝和微信支付都将包含在内,双方将在滴滴快的软件得到通用。

报道称,新支付渠道已在小范围测试,并预计本月会全面开放。

据了解,今年2月快的打车与滴滴打车合并,宣称两家公司将在人员架构上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。

此外,腾讯和阿里分别成为滴滴和快的的股东,滴滴和快的也成为推广双方移动支付的重要战场。合并后滴滴、快的将如何处理支付问题,被认为是合并的一大议题。

对此,有分析人士指出,对于滴滴快的来说,双平台将获得更多潜在用户,而上线的新业务也将获得彼此更多资源支持。滴滴快的时隔4个月后才互相打通支付,说明在其公司内部仍有一些问题需要商讨,而这一新举措也表示矛盾得到缓解。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS