CNet互联网+频道滴滴代驾业务即将上线 已正式开始招募司机

滴滴代驾业务即将上线 已正式开始招募司机

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

6月17日,滴滴打车客户端内新增了代驾业务标签,该业务与顺风车、快车、出租车、专车并列,并已正式开始招募司机。据了解,滴滴代驾招募司机给出了每单均价收入超60元,月入8000+的红利,并承诺为每位代驾员工免费办理保险,25万人身险和2万医疗险。

来源:Donews 2015年06月17日

关键字:滴滴代驾 上线 司机 招募

滴滴代驾业务即将上线 已正式开始招募司机

6月17日,滴滴打车客户端内新增了代驾业务标签,该业务与顺风车、快车、出租车、专车并列,并已正式开始招募司机。

据了解,滴滴代驾招募司机给出了每单均价收入超60元,月入8000+的红利,并承诺为每位代驾员工免费办理保险,25万人身险和2万医疗险。另据滴滴代驾招募页面显示,凡成功加入滴滴代驾的司机还可获得100元奖励。

事实上,滴滴对代驾市场图谋已久。在滴滴快的合并后第一次对外公布人事任命,就是由原快的打车副总裁付强将出任新集团代驾事业部总经理。

而滴滴快的CEO程维也曾公开透露,滴滴快的今年将重点打造六大业务线,包括出租车、专车、快车、顺风车、代驾以及公交。

据艾瑞咨询预测的数据显示,未来5年国内代驾市场产值将高达500亿。

 

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS