CNet互联网+频道京东跨境电商出口平台俄语站将于6月18日正式上线

京东跨境电商出口平台俄语站将于6月18日正式上线

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2015年6月16日–中国最大的自营式电商企业京东(jd.com)[纳斯达克交易代码:JD]今日宣布其跨境电商出口平台——京东全球售的俄语站将于6月18日正式上线,域名为en.jd.com/ru,该平台服务于俄罗斯市场,京东平台大量的中国优质品牌的商品将惠及俄罗斯消费者。

来源:CNET科技资讯网 2015年06月17日

关键字:京东 跨境电商 俄语站 正式上线

CNET科技资讯网 6月17日 莫斯科消息:2015年6月16日–中国最大的自营式电商企业京东(jd.com)[纳斯达克交易代码:JD]今日宣布其跨境电商出口平台——京东全球售的俄语站将于6月18日正式上线,域名为en.jd.com/ru,该平台服务于俄罗斯市场,京东平台大量的中国优质品牌的商品将惠及俄罗斯消费者。

京东全球售俄语站,是京东海外平台的重要站点。该平台不仅为俄罗斯消费者提供精选的中国优质品牌的商品,还将提供包括业内领先的30日退换货等售后服务。同时,京东将与品牌供应商及商家共同努力,支持其在当地进行俄语客服服务。

京东集团副总裁及海外事业部总裁徐昕泉表示:“京东以质优价低的商品和可靠、便捷的服务享誉中国市场,我们很高兴能将这种优质的客户体验带给俄罗斯消费者。京东的正品行货以及更加贴近市场需求的服务是竞争对手无法比拟的,我们有信心,京东独特的、有竞争力的服务将助力京东在俄罗斯市场的长远发展。”

京东集团今日还宣布与中国领先的智能手机制造商中兴通讯、努比亚和华为建立战略合作伙伴关系。这三家企业将在新上线的京东全球售平台俄语站为消费者提供一系列特别促销活动。京东一直是中国最大的线上手机零售商,智能手机、消费电子产品将是京东海外平台俄语站主打的商品品类。

关于京东

京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东拥有全国电商行业中最大的仓储设施。截至2015年3月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在43座城市运营了143个大型仓库,拥有3,539个配送站和自提点,覆盖全国范围内的1,961个区县。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS