CNet互联网+频道猪八戒网获26亿融资 计划做全国最大在线电商平台

猪八戒网获26亿融资 计划做全国最大在线电商平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

6月15日消息,猪八戒网今日宣布分别获得来自重庆北部新区和赛伯乐集团的10亿元、16亿元融资,将计划打造全国最大的在线服务电子商务交易平台,完成融资后,会执行平台零佣金制度,不再收取20%的交易佣金。

来源:新浪网 2015年06月16日

关键字:猪八戒网 融资

6月15日消息,猪八戒网今日宣布分别获得来自重庆北部新区和赛伯乐集团的10亿元、16亿元融资,将计划打造全国最大的在线服务电子商务交易平台,完成融资后,会执行平台零佣金制度,不再收取20%的交易佣金(比稿、计件除外)。

猪八戒网CEO朱明跃在会上表示,“通过此次26亿元融资,加上之前的融资,猪八戒网估值已超百亿,未来极有可能成为和百度、腾迅、阿里巴巴一样的千亿级平台,并且此次投资将加快猪八戒网上市的步伐”。

资料显示,猪八戒网目前已推出中文网页版、英文网页版、手机APP端,网上交易品类涵盖设计、网站建设、生活服务等400余种文化创意服务,注册用户超过1300万,交易总额超过65亿元。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS