CNet互联网+频道暴风科技6月11日起停牌 拟筹划重大事项

暴风科技6月11日起停牌 拟筹划重大事项

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

6月12日午间消息,暴风科技6月11日晚间公告称,公司正在筹划重大事项,公司股票自6月11日开市起停牌。

来源:新浪网 2015年06月12日

关键字:暴风 停牌

6月12日午间消息,暴风科技6月11日晚间公告称,公司正在筹划重大事项,公司股票自6月11日开市起停牌。

在6月4日,暴风魔镜发布了第三代产品,在硬件上相对二代产品有了一定程度提升。同时暴风魔镜还宣布与天音、爱施德合建线下体验店,与触控科技、游族影业、星美文化建立内容上的合作。

暴风科技在不久前还宣布了新的战略规划“DT(data technology)大娱乐”。据介绍,DT大娱乐所有的产品服务与商业模型都会以用户大数据为中心,该战略包含了DT大数据、服务多样化、新的商业模式和国际化四个方面。

以下为暴风科技公告原文:

关于重大事项的停牌公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京暴风科技股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划重大事项,该事项尚存在不确定性。为保证公平信息披露,维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,本公司股票(股票简称:暴风科技,股票代码:300431)自 2015 年 6 月 11 日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关事项后复牌。

公司将尽快确定前述重大事项,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

北京暴风科技股份有限公司

董 事 会

2015 年 6 月 11 日



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS