当前位置: 首页互联网安居客 “新房带客通”APP上线

安居客 “新房带客通”APP上线

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-06-08 13:30:19
关键字:安居客 新房带客通 APP 上线

CNET科技资讯网 6月8日 北京消息:知名房产服务平台安居客近日推出“新房带客通”APP,这是一款致力于“让经纪人卖新房”的一二手联动产品。

“一二手联动”是一种开发商、购房者、经纪公司三方共赢的模式,既能帮助一手楼盘消化,又能解决二手中介人力闲置的情况,还能为购房者提供更多的房源选择。早在2013年,安居客就推出了一二手联动平台,让百万房地产经纪人帮着开发商卖房。如今,在PC端、微信端两个平台的基础上,安居客又新增了APP产品,功能更为全面,用户体检更佳。

据了解,“新房带客通”iOS和Android版本现已正式上线,UI界面延续了安居客简洁实用的产品风格。经纪人可以在“楼盘”板块下查看所有参与一二手联动的优质楼盘,并可直接在APP上一键完成电话咨询和预约带看。

点击进入楼盘单页后,楼盘信息、优惠情况、佣金详情一目了然。为帮助经纪人更好地匹配用户和达成交易,“新房带客通”还在每个楼盘单页罗列了项目卖点、目标用户及拓客技巧。

通过“客户”板块,经纪人还可以轻松实现对所有客户的管理。而在全新“动态”板块,经纪人可以实时获悉最新资讯,参与精彩互动活动。

安居客 “新房带客通”APP上线

安居客房产分析人士介绍称,经纪人以前以卖二手房为主,但调查数据显示,有40%的二手房购房者也愿意购买新房,两个购房人群有着很大的重叠性。一二手联动曾在楼市调控的特殊时期承担了关键角色,即使是在当前楼市回暖的环境下,也是新房成交的重要力量。

“以闸北区的某合作楼盘为例,过去一个月通过一二手联动实现了千余组带看,最终成交金额超过2亿。” 安居客房产分析人士表示:“新房带客通APP作为一个更便利的移动渠道,或将进一步助推一二手联动业务的发展。”

据悉,今年3月初安居客与58同城强强联手后,新房业务成为战略重点。除推出全新APP产品外,安居客还启动了面向全国的扩张战略,其新房业务现已覆盖全国80城市。同时,58同城平台的新房需求也引入安居客,加速新房业务的开拓。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂