当前位置: 首页互联网500大咖汇聚 途牛主办“紫金之‘颠’互联网高峰论坛”6月开启

500大咖汇聚 途牛主办“紫金之‘颠’互联网高峰论坛”6月开启

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-06-02 20:27:40
关键字:途牛网 紫金之颠 2015 互联网高峰论坛

5月5日消息,由中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)主办的第二届“紫金之‘颠’互联网高峰论坛”将于6月5日至6日在南京紫峰大厦召开。高峰论坛将围绕“颠覆传统,共享未来”为主题,邀请包括阿里、百度、京东、腾讯投资等各大互联网公司高管、知名投资人以及自媒体大咖等在内的500多人汇聚南京,共同就互联网金融、创业与融资、O2O、移动互联网、智能设备等多个热门领域的话题展开研讨和交流。

由途牛举办的互联网高峰论坛旨在搭建国内互联网企业的沟通交流的平台,共同探索“互联网+”环境下的企业发展之路。途牛旅游网高峰论坛相关负责人表示,开放、共享是互联网时代下企业发展的共同特征。本届论坛,延续和深入了去年首届大会“互联网如何改变生活”的议题,将继续研讨整个互联网飞速发展下的新趋势、新热点。“途牛举办互联网高峰论坛,意在聚势、聚力,一同研究把握互联网行业最新技术及产品走势,促进行业及其技术的交流与发展,对中小企业的从业者实现资源共享,深化宣传与合作,实现多方共赢。”途牛旅游网首席技术官(CTO)汤峥嵘表示。

“紫金之‘颠’互联网高峰论坛”活动负责人介绍,大会对议题进行了划分,涉及互联网金融、移动互联网、创业与融资、智能设备等多项热点议题,在互联网金融议题中,众筹、P2P、大数据金融等热点话题都是本次大会讨论的重点,O2O方面,一系列正处于投资风口的创新性企业备受关注。

途牛旅游网大会活动负责人表示,今年大会与去年有着较大的区别。在嘉宾邀请方面主要以各知名互联网公司的CEO为主,而去年更多的是倾向于技术层面的CTO;同时今年还将邀请互联网知名创业先锋、投资人等就如何选择投资项目等进行面对面的沟通与交流;大会流程与现场布置等方面也将融入很多创新元素,加重了圆桌会议比例,让行业大佬们碰撞出更多激烈的智慧火花。

业内人士表示,途牛此次举办的“互联网高峰论坛”通过行业精英的汇聚,进一步促进互联网企业的创新性发展,如此大规模的行业盛会,势必将促进众多的商务合作,让更多的企业在这里找到投资发展的机会。

据了解,作为在线休闲旅游行业的领导者,途牛在2014年通过加速平台渠道建设,拓展区域覆盖范围,提升产品丰富度,优化用户服务能力等,正在一步步成为行业关注的焦点,通过此次大会的举办,势必将进一步提升途牛的业界影响力,促成更多的战略合作。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂