CNet互联网+频道 2015百度联盟峰会“亿元俱乐部”成员曝光

2015百度联盟峰会“亿元俱乐部”成员曝光

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

百度联盟峰会的“亿元俱乐部”市值几何?百度联盟峰会“亿元俱乐部”指一年在百度联盟分成过亿元的重要合作伙伴。根据2015年百度联盟峰会官方网站显示,“亿元俱乐部”成员中有四家是上市公司:在美国上市的58同城、猎豹移动、凤凰网,在国内上市的2345。

来源:CNET科技资讯网 2015年05月29日

关键字:百度联盟峰会 2015 亿元俱乐部 成员

CNET科技资讯网 5月29日 北京消息:百度联盟峰会的“亿元俱乐部”市值几何?百度联盟峰会“亿元俱乐部”指的是,一年在百度联盟分成过亿元的重要合作伙伴。

 2015百度联盟峰会“亿元俱乐部”成员曝光

根据2015年百度联盟峰会官方网站显示,“亿元俱乐部”成员中有四家是上市公司:在美国上市的58同城、猎豹移动、凤凰网(凤凰新媒体),在国内上市的2345(二三四五)。

 2015百度联盟峰会“亿元俱乐部”成员曝光

根据昨天(5月27日)美国股市行情和国内A股行情显示:58同城市值424亿人民币(以1美元兑6.2013人民币汇率计算,下同)、猎豹移动市值283亿人民币、凤凰新媒体市值35亿人民币、2345市值546亿人民币。

另外两家被收购的公司——UC和赶集网,只能够根据相关公开资料获悉被收购前的市值情况。根据2014年阿里巴巴招股书文件显示,收购UC时的估值为43.5亿美元,折合人民币270亿元;而根据58同城、赶集网“合并”后的公开协议文件显示,赶集网估值大概为30亿美元,折合人民币为186亿元。

除此外,本次2015百度联盟峰会“亿元俱乐部”还曝光了两家“独角兽公司”:光音网络和快速问医生。这两家公司既未上市,也未被收购,并且公开资料非常少,目前无法获悉其市值情况。但是,既然能够与数百亿市值的上市公司同时跻身于2015年百度联盟峰会“亿元俱乐部”,其市值和年营收自然不可小觑。

所谓“独角兽公司”,是指那些估值达到10亿美元以上的创业公司,这是所有创业者的梦想。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS